设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: aliquam

关于1.05版本的前瞻贴(欢迎大家评论)

回 47楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:1.0你让我用1000RU重工跟你单挑啊? 你不会当全世界就你一个人聪明吧?
1 A) z/ I( j8 |9 a6 y( J/ l, a/ m/ ]( W& M3 R
别弄不明白好不~~为啥总有些人不愿意认清楚现实。。。 7 p7 ~& w* x3 G8 q- Y( r

& X1 ^8 n6 W" a/ Y" o1 I: H8 }要是不信自己去试试不就完了么。。非得喊天喊地喊SOLO。。又不愿意自己去尝试。
( K1 V  d8 S& B3 L4 f....... (2013-11-30 17:00) 
我想说...........小U...........您好像把别人吓跑了............
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 45楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:唉~~内个喊得那么厉害的,你真的没见过小中两通用打护卫多恶心啊。。3分钟,你能出多少护卫?你别忘记除了重工以外别人都是1千开局啊。。3分钟你能憋出点什么破烂?对于重工来说3分钟内找到你,别的都是赏金!懂不?我就站你家门口刷钱!你能拿我怎样?哪怕是帝国,你有资源模块! .. (2013-11-30 00:44) 
内个..........护卫的赏金不高来着..........况且,大型战术你知道是多少钱么.........3万多啊..........还不考虑子系统重做...........而且,1.05的重工.......不能造矿船...........而且,如果我不出护卫呢?你能用什么刷钱?你还打不动我母舰呢.........还有,我不知道您观察到没有,护盾一旦被打掉就需要很长时间恢复,然后回复,也就是说,我一炮把你小型战术的护盾打掉你就没戏了...........灭掉10队是不可能弄出主力舰级别的武器的.........小伙子..........
8 _: |5 R4 p! f# D还有,顺便附带一句:我知道你争强好胜,但也不能强词夺理啊,自己错了就要承认嘛,吐槽不过别人就干脆不吐槽了,对不对?
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 44楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:你想实验开局25000块钱究竟是什么效果的话,看看生存就知道了。做个数学:超空间要5000才能出来,跳的话我忘了多少钱,当是400,小型战术舰可能输出太低,如果选择中型战术舰的话要花一万三,太贵,现在就只剩下7000不到,看来只能小型战术速攻。如果是这样的话能量武器的脉冲加 .. (2013-11-30 00:08)
1、重工的科研不受进场跳跃的影响,只要读完图立即就可以开始准备相关科技,这么大的先手优势大概也只有科研机制相同的魔族可以抗衡了。5 t* p3 p0 w  B3 u4 G! r5 O
' t( A3 w- ?3 a9 o8 S- M
2、铁了心跟你一拍两散的重工决不会坐等辅助技术全部完成,超模和武器完成的时候就是他起跳的时候——生存模式证明这最快只要半分钟时间,我还没给算先跳进家门再造武器这种彻底不要命的打法。
. `' b* a. W9 q) W5 p% M5 i8 }1 \& l
——而若是幸运站在他这一边,开场半分钟时的第一跳就直接进了你家(这幸运还是建立在多人大图的基础上的,1V1小图根本就没有这个问题,大家的位置都是板上钉钉没有还价的),你能采取什么对策?无论通用导弹还是光子机枪,都不会给你的矿船一点回家卸矿的余地,除非你从一开始就放弃采矿而直接回收矿船,或者首发500RU的塔防模块来偷一个资源模块,否则你大概是再不会有翻身的机会了。

回 52楼(白河愁) 的帖子

白河愁:1、重工的科研不受进场跳跃的影响,只要读完图立即就可以开始准备相关科技,这么大的先手优势大概也只有科研机制相同的魔族可以抗衡了。: E( p& @! W2 ?. _. L

4 @& i, F/ ^0 Y7 X4 `7 E2、铁了心跟你一拍两散的重工决不会坐等辅助技术全部完成,超模和武器完成的时候就是他起跳的时候——生存模式证明这最快只要半分钟时间, .. (2013-11-30 21:56) 
无论如何,重工都无法在短时间内干掉母舰,拖还是可以拖一段时间来攒经济的。另外,大图重工可能会悲剧,每次跳跃消耗500RU,如果最后一跳才找到敌人,那么它将失去一样东西,而敌人的矿船也有时间回仓,因为你小型战术舰和敌人的矿船都在行进,不可能短时间内追上,除非你人品够好,直接跳到敌人所选择的那片矿里。这时候,小U的战术就成立了,不是么?况且,1v1是绝对不允许存在这种极端不平衡种族的,规定6分钟内不许rush也是为了限制魔族的跳矿rush战术,如果重工无法在6分钟内进攻,会如何呢?

回 47楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:1.0你让我用1000RU重工跟你单挑啊? 你不会当全世界就你一个人聪明吧?
, {: h& g8 R0 e0 d
$ C* K) R6 D. p  z别弄不明白好不~~为啥总有些人不愿意认清楚现实。。。
4 ?* d4 g$ U4 K$ C' N: {5 ~* ?, b7 \4 B
要是不信自己去试试不就完了么。。非得喊天喊地喊SOLO。。又不愿意自己去尝试。
" k# p+ d" j, f....... (2013-11-30 17:00) 
。。。懂不懂得啥叫商量?做个实验不就完了?你采六分钟钱,采到两万五把矿船全爆掉,我等你六分钟,然后再开始不就能实验了?我叫你加qq是要跟你打妖都,因为你第一句话就让我觉得不弄死你我就太窝囊了,和重工什么的没关系

白河愁:1、重工的科研不受进场跳跃的影响,只要读完图立即就可以开始准备相关科技,这么大的先手优势大概也只有科研机制相同的魔族可以抗衡了。
7 S& l: i9 ~* C0 ]/ d* g2 p0 ?8 K" w- r5 {2 }# A* h
2、铁了心跟你一拍两散的重工决不会坐等辅助技术全部完成,超模和武器完成的时候就是他起跳的时候——生存模式证明这最快只要半分钟时间, .. (2013-11-30 21:56) 
重工的发展模式本身就决定了它太难平衡。不过我觉得群殴可以研究研究重工的战术,重工爆矿船,盟友爆精炼,不断的互转经济,由重工的战术舰做快速反应防御,盟友就努力发展经济就好了。我觉得可能是个好战术

白河愁:1、重工的科研不受进场跳跃的影响,只要读完图立即就可以开始准备相关科技,这么大的先手优势大概也只有科研机制相同的魔族可以抗衡了。
2 ^# P. a( L' N& `- n; K  {% E) p7 @
2、铁了心跟你一拍两散的重工决不会坐等辅助技术全部完成,超模和武器完成的时候就是他起跳的时候——生存模式证明这最快只要半分钟时间, .. (2013-11-30 21:56) 
如果要是我用重工,肯定是你说的不要命打法。其实我这么分析是没有用的,我也知道重工发展太快,只是尽可能的分析一下可能出现的情况,假装还能打打。。。因为重工本身就是一个有钱就逆天的族,如果它的开局所需时间比其他族采一次矿还快,那我保证重工以后被禁1v1。根本就没有战术上的可研究性嘛

好吧好吧!我错了!我又来了。。我求你们自己实验一下。我求你们行不行?就去试试!!试试!!试试!!试试!!# E7 R" Z9 g" [* T3 D

5 m% o! S  J. Y1 ~/ h- _小型战术舰,一级护盾,小型通用,中型四联通用。。。
1 a' n; ]% @0 _' k' a! }
% B) i2 N% S4 {' @; F8 \7 W/ i外带说一下。。主力舰级别的武器就是大型位的。。不是旗舰级!, O  v6 ?- ^7 v# V/ z& Q$ W

; j' N4 f3 ~8 A4 S大型位的任何一个武器打巡洋都是切菜一样。。。
7 L+ N3 e- \& _/ ^
( g3 R' e8 s. U/ Q我跪求你们去试试一级护盾!!真的。。去试试!!试试吧!我求你们了!!
$ Y! g1 b4 i' e$ C
% h: [$ B( Z- Z5 w3 i别和我说超空间!这玩意没闲钱我根本就不会去点!重工1V1,选大地图还打毛线!
- ~* [+ K4 G; O* r- P: k7 z" G
& L+ p; [) y6 `, N. F; H小地图就像导弹君说的!2~3个矿区你能跑到哪?300的速度啊!你们去试试吧!2人小地图,300的速度找个人要多少分钟?为什么要逃跑?强A打光矿船就完事了!反正你也打不动我!就只是小型战术舰啊!就是不要战术啊!就是不要操作啊!就是无脑的A过去啊!最多就是护盾回不上来退后风筝一下。。。顺便问一下造的有打的快么?0 f$ R2 O/ L" E. B- q7 q  X
6 H) @4 F2 |* a% |/ B. m4 o
你们有没有试过出巡洋舰要多久?包括研究科技,包括建造速度?包括要多少钱?没巡洋以上的战舰怎么打重工?- x) C& i2 W' v0 h- u4 a; g9 v5 [, o
! R. c7 T/ z8 I( _9 E
所以我求你们试试吧!!真的试试吧!!我错了!我曾说不来这帖子,但我错了!去试试吧!
! [( z6 p) M4 T, G4 l( @# F/ m% E8 ^2 h9 Q6 R  b$ g/ n5 D
重工真没那么不堪,真就那么霸气无脑硬推!就因为那2万5就能上天!
% W  j7 V" g  |; A: T4 B* M6 }) j5 U' v, J
妖姬还真可以憋死重工!但看怎么打,总之除了母舰流我想不出还有别的什么打法能打得过重工。。巡洋舰以下级别的战舰都是送钱的。。而且。。母舰战术科技,您知道研究的时间要多久么?久到我都能睡着了!+ V- F# @: U, o2 T+ |

) D% j; G% w: Z, X7 K5 m, J- d再次恳求各位!把该死的超空间扔到黑洞里吧!就当没这玩意!这些钱剩下研究个修理都好啊!一级护盾那是来多少战机和炮艇都打不动的!激光护卫至少来个5队齐射倒是可以让护盾回不上来。# s9 V. F; d5 g* t8 K
! Q+ A& a3 n' F
最后恳求大家去试试我的方法!好不?大家去试试!!!要么等到新版本出来!您再去试试!如果重工单挑真的像你们说那么凄惨,还弱到要退出1V1战斗那么纠结的境地,我自动发帖和全帝国国民谢罪!, A4 t" k2 @( E4 u

5 k6 L; L$ i$ f; k" P+ w重工在我心里一直都是不平衡的!也是不可能平衡的!无论前方有多少敌人都是单舰无双!从来不可能要求平衡!相信重工!绝对不相信所谓的平衡!平衡了重工就废了!就不再是我心中的重工!

回 51楼(swjv) 的帖子

swjv:内个..........护卫的赏金不高来着..........况且,大型战术你知道是多少钱么.........3万多啊..........还不考虑子系统重做...........而且,1.05的重工.......不能造矿船...........而且,如果我不出护卫呢?你能用什么刷钱?你还打不动我母舰呢.........还有,我不知道您观察 .. (2013-11-30 20:28) 
大哥!我哭了!我从来没说过要用大型战术舰啊大哥!我真没说!真没说!我一直是小型战术舰加上一级护盾来着!再加个小型通用和中型四联通用!2万5还有钱剩下呢!真的!
7 l- n1 |7 T( k2 e. \0 r. R1 M- A# Q, H4 g8 Z* F
大哥!我又哭了!一炮打掉我一级护盾,您都有这种炮了!我还是发帖和全国人民谢罪,然后自己剁手吧!那是战列舰的炮啊!您都出战列舰了重工还是小型战术舰和一级护盾么?这让重工情何以堪啊!我连刺杀女皇陛下的心都有了!!导弹君!你做帮凶吧!!
8 f. X( e( |- Z! q2 s$ `1 i; u8 {8 U; e# l& S1 R
我这是要剁手啊!我多少只手够剁啊!导弹君!救命!我要死了!!要死了啊!# C/ T, [8 Z2 k' ~+ d) B

5 Y# f; b$ M; L9 F- O! M1 I: o, R6 m& P我求你们看明白好不!我知道我语文老师死得早!表达能力欠缺~!我能忍受不理解!但真的不要误解啊!!!

回 54楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:。。。懂不懂得啥叫商量?做个实验不就完了?你采六分钟钱,采到两万五把矿船全爆掉,我等你六分钟,然后再开始不就能实验了?我叫你加qq是要跟你打妖都,因为你第一句话就让我觉得不弄死你我就太窝囊了,和重工什么的没关系 (2013-11-30 23:16) 
我也是这么想的.................他恐怕是太冲动,所以丧失思考的能力了............

游客
请先登录