设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: aliquam

关于1.05版本的前瞻贴(欢迎大家评论)

回 39楼(白河愁) 的帖子

白河愁:白板妖姬没你想象的那么抗揍,而2级火控+三门小光子的小战术经测试可以磨下生存模式前哨站的血(非常慢,但打得比它修得快这点是毫无疑问的),反正你那几门175小炮炮是铁定打不动升防升修的小战术的,咱慢慢磨?9 d9 L+ d* _. F, V5 M6 e
: U+ P/ w! x; s
而跳进菲雅利家对重工来说已经是最不利的选项了,别家人家的矿船 .. (2013-11-29 20:59) 
那,魔族母舰呢?我记得它的各属性都不错的来着?要不,我看见敌人是重工就选魔族?我认为这是对重工的削弱,重工的矿船效率本来就不错,不需要太久也能弄到足够的经费,其他种族,除了魔族以外都无法在短时间内rush不是么,如果白板妖姬真的这么菜的话,打起来应该不费劲儿才是,不是么?
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

关于白板妖姬的问题,初始的血量大约是三百万,并不是很高,与其他三族相比差远了,只要一开始的防空搞不好,随便来个十几队轰炸和护卫舰就能轻松解决,而且白板妖姬几乎是没有战斗力的,所以小型战术舰随便出点什么都能轻松搞死,这点是毋庸置疑的。而H和V族母舰虽然血厚,但是航母脆弱,初期整体战斗力低下也是容易被重工钻空子的地方
3 ^* y& Z# m: G. m/ d( V9 K+ q( H# A, W7 a2 E& {8 e: Z
可以想象1.05中有了25000RU初始资金的重工会如何轻松搞定FAIRY和H&V& I! I( R6 e2 `- H5 n  O

, g' v. I6 c" W' u2 P外加魔族母舰,现在版本中的魔族母舰真心弱了很多,完全丧失了之前版本的一夫当关之勇,武器点虽多但是威力就……而魔族航母虽然自带重力场,但是在小型战术舰的300速下也就那么点作用,防空导弹和防空炮对有修理系统的重工舰船来说也是挠痒痒而已,外加各族的科技树原因,如果真的遇上那种死命冲你家里的重工玩家,如果前三分钟你没有生产出任何战斗单位的话,你就输了
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 41楼(aliquam) 的帖子

aliquam:关于白板妖姬的问题,初始的血量大约是三百万,并不是很高,与其他三族相比差远了,只要一开始的防空搞不好,随便来个十几队轰炸和护卫舰就能轻松解决,而且白板妖姬几乎是没有战斗力的,所以小型战术舰随便出点什么都能轻松搞死,这点是毋庸置疑的。而H和V族母舰虽然血厚,但是航 .. (2013-11-29 22:57) 
大哥。。。我觉得你有空跟我打打1v1行吗?你所说的白板妖姬战斗力太弱这个观点太误导了,现在妖姬运载的各项功能已经很imba了,对战群里菲雅利已经不能和别的族1v1了,菲雅利帝国必胜的节奏,发展速度暴兵速度母舰的攻击和机动还有电子战能力都是明显要更强的,战斗机根本就是开玩笑,你战斗机一队过来至少要花一万,这个时间我母舰流都能到二级战术升级,六分钟多就能开运载系统刷导弹护卫舰,不出多久你轰炸机就没了,你还没有时间补矿船,哪来的什么护卫?母舰一旦二级以上修理系统和装甲系统造完,一般的战斗力根本不能造成显著伤害,我上次和一个们打,一千万血还不满血的妖姬,怎么的也有二级或者三级修复,得用满编大概有三四十个升了一级火力的执行者才能打爆,而且还要花很久。。。都已经逆天成这样了还弱吗?不取消资源模块就已经很变态了啊。我现在为止用菲雅利帝国在富三上1v1胜率百分之百,能打了大概有三十盘,你有兴趣一定要跟我打打,这样你对妖都mod的理解会完全不同的

回 41楼(aliquam) 的帖子

aliquam:关于白板妖姬的问题,初始的血量大约是三百万,并不是很高,与其他三族相比差远了,只要一开始的防空搞不好,随便来个十几队轰炸和护卫舰就能轻松解决,而且白板妖姬几乎是没有战斗力的,所以小型战术舰随便出点什么都能轻松搞死,这点是毋庸置疑的。而H和V族母舰虽然血厚,但是航 .. (2013-11-29 22:57) 
简单的说吧,菲雅利帝国是唯一一个开局没航母的族,这就绝对能证明妖姬运载有多变态了

回 40楼(swjv) 的帖子

swjv:那,魔族母舰呢?我记得它的各属性都不错的来着?要不,我看见敌人是重工就选魔族?我认为这是对重工的削弱,重工的矿船效率本来就不错,不需要太久也能弄到足够的经费,其他种族,除了魔族以外都无法在短时间内rush不是么,如果白板妖姬真的这么菜的话,打起来应该不费劲儿才是 .. (2013-11-29 21:32) 
你想实验开局25000块钱究竟是什么效果的话,看看生存就知道了。做个数学:超空间要5000才能出来,跳的话我忘了多少钱,当是400,小型战术舰可能输出太低,如果选择中型战术舰的话要花一万三,太贵,现在就只剩下7000不到,看来只能小型战术速攻。如果是这样的话能量武器的脉冲加光子机枪加二级火控(要5000),二级修复(要5000),还剩一万,造脉冲和光子机枪应该是够了。导弹科技的话四联装通用很好用,因为无视火控模块,可以省下来造高级小型武器。总的来说,这些东西大概有10个左右,最快速度研究要一分钟完毕,如果在超空间完成后立即跳跃,同时研究科技可以节省时间,估计一分钟就可以开始进攻(省下1000块在富三上做两次跳跃应该够用),这时候就体现出问题了,那就是除菲雅利以外所有的族矿船都要很久才能回来,但是通用导弹和脉冲对矿船的杀伤都是毁灭性的,这就意味着采不回来钱,只能用菲雅利打。菲雅利矿船全部回家需要的时间是一分半,然后把所有矿船都回收憋资源模块,每个矿船回100钱,一开始多出两个矿船能回1400,回收矿船大概能有将近2000的钱,这时候造四个资源模块,憋资源效率,多攒两下能保证不间断出离子护卫的时候就开始刷离子护卫,重工就输定了。综上所述,重工赢的机会不大,因为对母舰的输出还是小,别研究1v1用重工了,那东西就不是用来1v1的,再说这么简单的发展模式就能赢1v1,让人家用别的族的玩心里多憋屈?我操作了这么多还被这种傻瓜种族虐。。。

唉~~内个喊得那么厉害的,你真的没见过小中两通用打护卫多恶心啊。。3分钟,你能出多少护卫?你别忘记除了重工以外别人都是1千开局啊。。3分钟你能憋出点什么破烂?对于重工来说3分钟内找到你,别的都是赏金!懂不?我就站你家门口刷钱!你能拿我怎样?哪怕是帝国,你有资源模块!我还打不动你怎么滴?你所有的钱都憋资源模块也行!难道我就不能造矿船?" M' G/ c# v% L2 E% [/ q, h

( l5 i3 b: l, p5 ^就算给你5分钟!5分钟后我找到你!5分钟你能出多少护卫?10队?你不会天真的认为10队的护卫能打得过2万5RU的重工吧?我灭掉你10队后我又是怎样的战斗力?再傻逼的人大型一都能出了吧?我都有主力舰级别的武器了,哪怕你驱逐和巡洋出来又和送钱有什么区别?
8 S# t: G: D  P( [) U
- F# y6 C: x5 H1 ?" E别总说1V1重工没得打。。花1万块的1级护盾出来你护卫舰全都傻了!打得动么?我会给你3队以上的摸到我么?小型和中型通用全是距离远而且范围攻击,边灭你护卫边升级装甲和维修,这根本就无解!我就不信没超空间你又能躲哪去?我还找不到你不成?就那么几片矿区,300的速度5分钟能跑多少个来回?1V1你丫够胆给我选超大6人图,那我可能没那么快找到你,小地图你干脆就是给重工送钱,初期2万5的重工怎么打怎么厉害。而且越打越厉害!有种你直接就出巡洋!护卫你干脆别出!可问题是行么?矿船要不要了?出一艘还是两艘?
. j' }6 `1 y- {+ _( c0 r7 u! N9 c) ?7 C. S  s: g
你所谓的2~3分钟能做很多事情,给你5分钟行不?你能做的更多事情,有几艘护卫?50还是100?开你的国际玩笑!对重工来说都是钱!还是白送的那种! 8 ]5 w! j& s3 C9 j; V2 Y/ Z6 v' `

) g- C! ?& ?- {: H/ u我就这么升级,1级护盾,小型通用,中型四联通用,多余的钱爱干啥干啥。有攻有防! 3 c/ y. [& S9 P* o4 A

; ^2 l' n- x, _1 _8 H7 \9 y9 o- n你自己去试试看重工一级护盾有多硬!护卫没个3~5队同事齐射,根本就可以无视!而且打爆别人得赏金你又可以升级更高级的科技,修理,装甲!更没话说!我就是站在你母舰旁边刷!你造什么我都给你打爆!欢迎来送!

回 45楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:唉~~内个喊得那么厉害的,你真的没见过小中两通用打护卫多恶心啊。。3分钟,你能出多少护卫?你别忘记除了重工以外别人都是1千开局啊。。3分钟你能憋出点什么破烂?对于重工来说3分钟内找到你,别的都是赏金!懂不?我就站你家门口刷钱!你能拿我怎样?哪怕是帝国,你有资源模块! .. (2013-11-30 00:44) 
本人qq491762584,只打妖都1v1,随时欢迎来稿。我用帝国你用什么都随意,正愁没有人跟我打呢,赶快加啊,千万别拿什么等105找借口

1.0你让我用1000RU重工跟你单挑啊? 你不会当全世界就你一个人聪明吧?
! D/ t4 w* I1 H7 S
6 j8 a) N# \6 \0 v1 T* ?: w别弄不明白好不~~为啥总有些人不愿意认清楚现实。。。 . `* s' L3 o+ G) v

9 h3 c0 s. Y# s" r' N7 v' @6 K要是不信自己去试试不就完了么。。非得喊天喊地喊SOLO。。又不愿意自己去尝试。 5 [: n$ x" b% X7 V8 X

: H! @7 k8 s( Y6 [唉~~最受不了就是这种了。。自己没试过,非要说不行。。
) D  }0 x  s0 b3 ]+ X3 b: J8 l  q; s+ W% f
我怎么总觉得再争执下去,连自己的智商都被压低了。。 ) V; X. {) H; w* n+ M: o5 O/ x7 y" p

9 F2 q% U& i7 X4 V+ D导弹君,咱们撤退吧。。我保证再也不进这帖子。。太失望了。。

回 44楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:你想实验开局25000块钱究竟是什么效果的话,看看生存就知道了。做个数学:超空间要5000才能出来,跳的话我忘了多少钱,当是400,小型战术舰可能输出太低,如果选择中型战术舰的话要花一万三,太贵,现在就只剩下7000不到,看来只能小型战术速攻。如果是这样的话能量武器的脉冲加 .. (2013-11-30 00:08) 
我也是这么想的~~~我前面也做过简易计算了~~~然后,纠正一下,1.0版本重工小型战术舰跳跃是500块钱,当然,我知道,纠正这个数据也不会干扰到研究结果~~~

回 42楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:大哥。。。我觉得你有空跟我打打1v1行吗?你所说的白板妖姬战斗力太弱这个观点太误导了,现在妖姬运载的各项功能已经很imba了,对战群里菲雅利已经不能和别的族1v1了,菲雅利帝国必胜的节奏,发展速度暴兵速度母舰的攻击和机动还有电子战能力都是明显要更强的,战斗机根本就是开 .. (2013-11-29 23:43) 
母舰流就强在这个地方,fairy母舰满科技各方面战斗力都十分突出,还可以召唤战舰当肉盾,当然,选择母舰流就意味着没航母,没航母就意味着不能量产指定兵种,不能量产指定兵种就意味着母舰中期可能会被执行海战术虐出翔............(护卫海与平台海被母舰425毫米小炮............不解释.........)

游客
请先登录