设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: aliquam

关于1.05版本的前瞻贴(欢迎大家评论)

回 57楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:好吧好吧!我错了!我又来了。。我求你们自己实验一下。我求你们行不行?就去试试!!试试!!试试!!试试!!
8 J/ k2 h/ N. R1 ^6 p$ E% b: h( M- S+ `1 w  Y
小型战术舰,一级护盾,小型通用,中型四联通用。。。
7 r3 h) ]3 `4 S
4 d* z# X! a. C" p% }% k3 k外带说一下。。主力舰级别的武器就是大型位的。。不是旗舰级!- n3 a# U! c- X5 F+ f
....... (2013-12-01 02:22)
别和colossalaiur,SWJV他们2个SB解释了,他们是虐完人赢了就嘚瑟,输了就骂你犯规的狗。
! i. \) K* V& }  O8 |+ ]. }* Kcolossalaiur这家伙和我打了一盘,说我作弊就自己投降了,还有脸来贴吧里面来娤B。
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 89楼(uestcsux) 的帖子

uestcsux:你他妈就给一驼屎一样,说人家这里不对,那里不对,就你他妈全是正确的。别人全是错误的。给SB没两样,小学妹毕业?人家妖姐做个游戏是给我们大家娱乐玩玩的,平衡什么的哪里考虑到那么多,还说FairyMOD失败,有种你来做一个MOD。还有,想显示自己对战水平厉害,诋毁别的玩家。去 .. (2013-12-07 23:11) 
孩纸,有以下几点我得吐槽:
, Z$ R4 |% e9 _4 O) ], u0 A8 ?1. 您是谁我和神曲都知道,别随便注册个上来骂街,还主动跟弥赛亚站队。。。我又没说他怎么怎么样,我只是说第一他(她)说的地方我不赞同,第二他上来开口就不是很好听,我表示不能忍,第三如果想实践随时欢迎来稿。你看我有哪里说的不尊重了?freak out了?和你有关系么?
8 c1 d0 m, a" s& y- u/ Q2. 建立在我们知道你是谁的基础上,我还得说:你和我是只打一盘么?我们打了不下三五盘吧?您赢过么?您看我跑过么?您看我赢了装逼过么?您看我赢了你然后教你战术了么?您看您听了么?前一天还在说“确实高手,不得不服”,第二天打不过就悄悄的拉黑骂街是您吧?从我这里学完了速航母极限量产驱逐rush就去搞别人的是不是您呀?9 o/ s8 g) z3 n; k' [! J  w# l: v
3. 大家打妖都1v1都是按照规则来的,就算不在叶子群里也得遵守不能避战逃跑的规则。大家就算不禁单位也按照最基本的不避战的规则来,没人说过不字。就算你不知道规则,我告诉你犯规了以后你会不会正面的学习规则然后按照规则玩?你如果不同意可不可以建议取消规则并给出你的道理?你都没做。再说你一新手想打赢我们是不是有点想太多?那我们玩这么多盘不都白玩了?我们有说“赢了你你丫活该就是找死sb一个”这样的话么?为什么需要规则呢?因为妖都不平衡。为什么不平衡,问女皇大人去,问问她要是搞平衡的话得需要多少玩家打多少盘虐走多少个像你这样沉不住气的孩纸。
) c  n0 u  [! p& F  m4.您跟我打的最后一盘,啥都没了就剩一个母舰光秃秃的被我满编执行者追着打,你不退出死赖着算怎么回事?是不是个男人?
) ^4 K. C' ~8 A& D1 Q5. 神曲是女生,你冲我来就完了,你跟人家一女孩骂啥?而且你一大老爷们和人家较什么劲?
% L, e1 R- N8 J, l" V$ A# F' Z6. 刚在群里骂街说什么sb游戏sb玩家,然后又跑来看妖都论坛,什么心态?而且你妖都mod打郁闷了在家园2群里骂啥?
' f3 |8 q" J. C+ z  T( H& `' {* R  x
3 q9 B3 v/ B2 _* P& V+ r敬上~
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 88楼(lspwf) 的帖子

lspwf:难道 不是一个种族的?? (2013-12-07 21:41) 
啊呀!对不起哦,人家看错了啦............

回 87楼(lspwf) 的帖子

lspwf:艾洛丝的防空 是不是很渣渣啊~~~ (2013-12-07 21:38) 
只有脉冲才对战机是秒杀作用的~~~如果艾洛斯没有搭载脉冲武器的舰船的话防空确实不是好手~~~但在我看来,所有的种族防空火力都差不多啦~~~

回 83楼(白河愁) 的帖子

白河愁:魔族战列不能扛是真的,无畏却是糊脸的一把好手,血量不到500万的东西都是一刀滚蛋不带还价。
4 _$ }4 L7 `: M
0 n" ^. |, ?9 b有时候咱在想魔王那个ID是不是写作莉塔读作拿破仑——狙击舰和无畏舰两大主力DPS都是红果果的大炮兵主义产品啊XD (2013-12-07 17:43) 
我记得每个种族的无畏攻击力都很厉害的来着..............都是那种血量小的直接滚蛋的那种................

回 84楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:额。。魔族无畏的确是很残念啊。。。媳妇是用来卖萌加深嘲讽效果的!+ q7 y5 y) h' H1 i" Z1 I& ]* i

1 S* i' P' X1 |0 O1 M. ?9 U0 e阻击舰不错。。配合防御舰,最强夫妻档有木有!
2 s7 o1 H/ m9 a" l
  c, D6 J, C7 @4 C虽然说魔族战列的确相对于妖精来说脆了很多,但生产速度好像快一些,火炮系貌似真没啥用。。打打护卫驱逐还行。。 (2013-12-07 19:16) 
回来啦~~~呐~~~被我猜中了哦~~~

回来啥?妾身是不吐槽会死星人,不在这难道还能跑哪去?
# D, q9 u3 ]- s5 j% j7 X1 f, h1 b- I1 j: B6 m1 o
嘛~~话说你猜到什么了??我貌似没有留下神马遗言啊  
" N3 W: k& {  a( e. f8 E$ f& I# [8 t  ?% q0 E
之前我就说我回来围观。。。貌似又闹出新情况了?? + g; N1 N) f0 p; n! G" r6 `7 F
  V- k0 U' [8 x  t) Z  [
看来是外围打出火了。。。嗯嗯。。。这是好消息。。唯恐天下不乱!
& B" Z' E9 Y0 C, p7 R3 ?5 E9 f6 x$ V/ Z
看来不管怎么灌水,到最后还是SOLO的结局嘛~~嘿嘿。。坐等1.05
9 `3 X# K# r; D; f- l- Q# \9 m$ l! I: }5 O4 C! E% d0 z
新版本出来后就知道好不好玩了。。嘿嘿嘿嘿嘿。。。

好吧。。我继续犯贱~~又想到有话没说完,现在继续回帖。。 $ o  h" W- H3 k+ D

! m; V: x) d' P3 m* e这讨论贴真好。。嗯嗯。。看了保准能学到东西。。这是事实! % R" o" T+ ?, k) }! }4 ~
* V6 [# }8 y! g  _+ y4 U5 o. [7 n9 J
不过~~很多时候我都觉得有点。。这措词有点难。语文老师死太早了。。
$ p" Q/ U; P8 ?; d& o# ?/ t6 n' h8 t9 M, f7 N9 q" R5 d
嗯~~~就是有点我说的不是人话。。对!就是这种感觉。。我感觉我想表达的意思,貌似吐槽我的人没看懂。这让我感觉非常非常非常非常憋屈。。真的很憋屈呀。 ) j9 ~, l" \+ P5 B' z2 x
( o; O- h* D) Z% l
理解错误,然后造成解释的结果不同,最后。。说实在,好累。。懒得解释。
. a, n3 U1 X2 E& l- v; v; f0 A
) n& s# h2 P: c6 t; w! T嘛。。个人有个人的一套思路,而接受另外一条新的思路就容易被旧思路所影响,从而造成理解错误,这是正常的。。咱也不能把想法强加于别人身上。。% J, Y/ Y5 D) y

{! f8 X% N+ j. }9 X: z& _- w8 q妾身现在是感到很无力去吐槽什么解释什么,更不指望能看懂我回帖所表达的意思。。 , x- U% U9 J9 m

8 I0 F) X! p+ S- A3 {9 x咱之前的言论措词的确过于激动,现在过了几天,想想当时回帖的心态,的确很搞笑。嗯嗯,我当时是怀着把所有理解错我意思的人捏死的心态来回帖的。。真的!
+ C! ^3 y: i! U4 j
) I& Q+ V9 M$ ^) d0 A: H6 [: v当你说谋杀米国总统被人理解成嫁到日本。。嘛~差不多就是这种感觉。。 * m3 B3 m7 i' Z4 n5 [& g/ Z% `
  _$ ^8 x7 B4 m
好吧,哪怕是现在正在回帖的我,头脑也很残念。。不过我觉得我正试着去慢慢的接受。
5 @/ i; C1 q! H. P: }& B; g0 ^& a5 ?
嘛~也许明天或者后天,楼下会有人说我认输了之类的。好吧,就当作是这样吧。

回 96楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:回来啥?妾身是不吐槽会死星人,不在这难道还能跑哪去? ; z5 [: F) {+ z: j9 N1 R

' E# O9 \4 c5 L& W4 J嘛~~话说你猜到什么了??我貌似没有留下神马遗言啊  
" F# `  q$ I& \) V7 K+ c7 O- Y7 `# V0 R3 l+ D, q& M5 |
之前我就说我回来围观。。。貌似又闹出新情况了??
2 K6 P1 s; d/ Y....... (2013-12-08 02:02) 
呵呵~~~我早就猜到你会回来哦~~~

回 97楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:好吧。。我继续犯贱~~又想到有话没说完,现在继续回帖。。 , u" k$ X2 M: D8 x/ O' C- M
$ K0 c, z' f& L7 Z( X) w6 G7 s
这讨论贴真好。。嗯嗯。。看了保准能学到东西。。这是事实! ; l) r' ]- z: I- m4 T# D

& M- a9 f* r" ?1 M0 J( f8 Z不过~~很多时候我都觉得有点。。这措词有点难。语文老师死太早了。。 4 o/ M5 ]+ G$ R9 r5 u6 c# |
....... (2013-12-08 02:25) 
哈?我们有理解错么?请指出来啊,你不说我们怎么知道................这个贴中有一个fairymod的王牌战术,不知道有人发现没有

游客
请先登录