设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: aliquam

关于1.05版本的前瞻贴(欢迎大家评论)

回 47楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:1.0你让我用1000RU重工跟你单挑啊? 你不会当全世界就你一个人聪明吧? ' L0 {5 g/ o' ]- C' i- Y. q# N
; _" i/ X4 }1 w# u  s6 f6 h+ B2 e
别弄不明白好不~~为啥总有些人不愿意认清楚现实。。。
) ^  n7 E% r8 t! ], R# Q% J0 S9 `. R- v, V2 n$ z
要是不信自己去试试不就完了么。。非得喊天喊地喊SOLO。。又不愿意自己去尝试。 6 B7 \% R; E: s& x* u5 D" A5 ~
....... (2013-11-30 17:00) 
我想说...........小U...........您好像把别人吓跑了............
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 45楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:唉~~内个喊得那么厉害的,你真的没见过小中两通用打护卫多恶心啊。。3分钟,你能出多少护卫?你别忘记除了重工以外别人都是1千开局啊。。3分钟你能憋出点什么破烂?对于重工来说3分钟内找到你,别的都是赏金!懂不?我就站你家门口刷钱!你能拿我怎样?哪怕是帝国,你有资源模块! .. (2013-11-30 00:44) 
内个..........护卫的赏金不高来着..........况且,大型战术你知道是多少钱么.........3万多啊..........还不考虑子系统重做...........而且,1.05的重工.......不能造矿船...........而且,如果我不出护卫呢?你能用什么刷钱?你还打不动我母舰呢.........还有,我不知道您观察到没有,护盾一旦被打掉就需要很长时间恢复,然后回复,也就是说,我一炮把你小型战术的护盾打掉你就没戏了...........灭掉10队是不可能弄出主力舰级别的武器的.........小伙子..........
; l. C" X% b- S- M还有,顺便附带一句:我知道你争强好胜,但也不能强词夺理啊,自己错了就要承认嘛,吐槽不过别人就干脆不吐槽了,对不对?
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 52楼(白河愁) 的帖子

白河愁:1、重工的科研不受进场跳跃的影响,只要读完图立即就可以开始准备相关科技,这么大的先手优势大概也只有科研机制相同的魔族可以抗衡了。
* L5 U, ]. U, I# S$ y) Y8 i
' C+ I6 L4 D# @+ [2、铁了心跟你一拍两散的重工决不会坐等辅助技术全部完成,超模和武器完成的时候就是他起跳的时候——生存模式证明这最快只要半分钟时间, .. (2013-11-30 21:56) 
无论如何,重工都无法在短时间内干掉母舰,拖还是可以拖一段时间来攒经济的。另外,大图重工可能会悲剧,每次跳跃消耗500RU,如果最后一跳才找到敌人,那么它将失去一样东西,而敌人的矿船也有时间回仓,因为你小型战术舰和敌人的矿船都在行进,不可能短时间内追上,除非你人品够好,直接跳到敌人所选择的那片矿里。这时候,小U的战术就成立了,不是么?况且,1v1是绝对不允许存在这种极端不平衡种族的,规定6分钟内不许rush也是为了限制魔族的跳矿rush战术,如果重工无法在6分钟内进攻,会如何呢?

回 54楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:。。。懂不懂得啥叫商量?做个实验不就完了?你采六分钟钱,采到两万五把矿船全爆掉,我等你六分钟,然后再开始不就能实验了?我叫你加qq是要跟你打妖都,因为你第一句话就让我觉得不弄死你我就太窝囊了,和重工什么的没关系 (2013-11-30 23:16) 
我也是这么想的.................他恐怕是太冲动,所以丧失思考的能力了............

回 55楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:重工的发展模式本身就决定了它太难平衡。不过我觉得群殴可以研究研究重工的战术,重工爆矿船,盟友爆精炼,不断的互转经济,由重工的战术舰做快速反应防御,盟友就努力发展经济就好了。我觉得可能是个好战术 (2013-11-30 23:19) 
对,重工是个辅助种族,但是,纠正一个数据:重工的矿船只能在旗舰级别的舰船上停靠,无法在资源船上停靠,不过重工的矿船采钱确实厉害,20分钟就可以把一片资源加倍“大”的矿采空,帝国盟友甚至可以满线航母暴兵攀科技却不断钱...........

回 56楼(colossalaiur) 的帖子

colossalaiur:如果要是我用重工,肯定是你说的不要命打法。其实我这么分析是没有用的,我也知道重工发展太快,只是尽可能的分析一下可能出现的情况,假装还能打打。。。因为重工本身就是一个有钱就逆天的族,如果它的开局所需时间比其他族采一次矿还快,那我保证重工以后被禁1v1。根本就没有战 .. (2013-11-30 23:33) 
重工是个特色种族,没必要平衡,也没法平衡...........

回 58楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:大哥!我哭了!我从来没说过要用大型战术舰啊大哥!我真没说!真没说!我一直是小型战术舰加上一级护盾来着!再加个小型通用和中型四联通用!2万5还有钱剩下呢!真的!
; V; C8 |2 b8 r9 J9 a# S- u; R  E% X3 ]. l/ Y, ^3 ]9 c0 |) B
大哥!我又哭了!一炮打掉我一级护盾,您都有这种炮了!我还是发帖和全国人民谢罪,然后自己剁手吧!那是战 .. (2013-12-01 02:32) 
我能理解您的心情,因为我也有过同样的遭遇,但是请您镇定,冲动是魔鬼,其实,1级护盾并不是很难搞定,如果护盾这么强,那装甲和修理就没有意义了,我的攻击力只要能够打爆你的护盾容量即可,况且,还要看是什么战列舰,希格拉的战列舰与帝国的战列舰攻击力能比么..........而且,前面您的话中也有不对的地方不是么。还有,我道个歉,我可能搞混了,但我记得有人说:“我大的都出来了”来着?

回 57楼(弥赛亚) 的帖子

弥赛亚:好吧好吧!我错了!我又来了。。我求你们自己实验一下。我求你们行不行?就去试试!!试试!!试试!!试试!!: ]) M) _5 {' ?

2 J# g  f% y% U) i小型战术舰,一级护盾,小型通用,中型四联通用。。。
7 Q! M0 _0 R. f% ?/ r# m
% d& r0 E. x* u' O) l0 `外带说一下。。主力舰级别的武器就是大型位的。。不是旗舰级!
5 v1 a" N2 X0 |/ Z9 f....... (2013-12-01 02:22) 
对,护盾就是需要10队护卫齐射才能打爆,所以说强度也不是很高,如果重工用风筝战术,那么护卫完全就是送钱,还是需要母舰憋科技弄出来的武器才能远程狙击掉重工,而重工也无法在短时间内摧毁母舰

回 64楼(白河愁) 的帖子

白河愁:不不不,他的意思是重工暴矿船送盟友,而盟友暴精炼送给重工当资源合成机……
) L3 y7 n8 M7 E$ b" V5 F) d0 j4 D/ C0 z) z9 ]; m+ I  J
不过实际上貌似重工闷头研究无人机攻防,其他盟友猛送飞机才是最犀利的啊——已知无人机科技对有人飞机也有效果。 (2013-12-01 14:37) 
PvP战场母舰铁定是要出门的.........而重工矿船只能在旗舰上停靠,没必要送给盟友矿船吧.........自己采钱然后直接给帝国发工资.........而且盟友也没必要爆精炼送给重工,因为重工矿船无法在精炼上停靠的原因,再加上重工本来采钱就快,根本没有必要,省下时间出兵吧..........孩子...........你要面对的是两家人..........
7 I2 A1 u8 }4 z/ f6 [对,重工的科技辅助效果也不错~~~

回 66楼(aliquam) 的帖子

aliquam:关于重工1V1的问题,我认为这个应该见仁见智,没有说哪个族完克另一个另一个族,如果真心不服,那就真刀真枪的打到心服口服为止,不要光是停留在口头的争吵上
. }5 Y" q/ }. Q3 i6 ~8 N5 G* O/ \! Z
关于菲雅利的航母,个人使用的时候一般都是充当船厂,跳跃工具和超空间路障使用,暴兵,偷袭也是相当好用,比如说在敌 .. (2013-12-03 23:16) 
您的话我们都想到了~~~我们都认为需要真正干一架~~~fairy的航母哪个人不是这么用的...........这不是废话么............用赏金满足队友需求?那队友不打架么..............这是个矛盾,你需要更高的赏金效率以及让自己活得长一点就必须升级自己,而你升级自己就没钱给队友了,一场PVP的时间不会延迟太长

游客
请先登录