设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

某神经病对整个游戏的一己之见【这不是攻略.也许.大概.可能吧】

苍白的正义 发表于 2016-4-1 20:27
) m! U' k* r' S) R) ?' Z6 N[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 19:52
* Z1 S9 H& P  c$ w3 B0 g3 J【很好作为一位资深神经病和闲的蛋疼没事做的人..只好到处去找槽吐了没槽可吐的就挖槽吐】 现在开始挖槽.评论最悲剧的种族希格拉..希格拉真的是最悲剧种族的说..比专用靶子维格尔还悲剧..作为一个被后娘的闺女养的.希格拉对靶子这一词语进行了深刻的重现.( r! g9 Y4 H' f/ Q5 {$ V* [
首先权杖级靶子舰..看起来就像一个像一个特大号的螺丝钉一样.其实这东西没什么吐槽的..我想说的就是这东西的形象.还有它的....好吧没什么可以吐的了.研究了半天实在没研究出什么槽来..这真是可悲啊.连槽都不知道该怎么吐了.但这不能改变希格拉的极端弱势同样是靶子军的维格尔至少还有双要塞舰的数量优势.无畏舰也是除了护甲这之外完全就是一无是处.好吧这是整个希格拉的通性...我他喵的挖了两个小时...不知道该怎么吐槽...我居然傻傻的围观了两个小时的希格拉.就得出了一个希格拉是个受!的结论..好吧就这样...
$ g0 L% x& F) [0 V0 k
那啥,其他的大部分也都不要钱。
; p; |, T$ _$ G1 K! A
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 17:51% t! W% J% B4 q  n
某马大爷之怒副官;舰长这里好安静..不是说这里是核心战场吗?【副官发出了疑问】( D- R: Y% R, @( L% \: O: s0 B. _
舰长:一定是那群弱渣被本舰的雄威给吓跑了吧.【舰长随便回了一句】9 f3 l9 C$ [3 \2 C5 [
副官;可是..本舰的造型真的有什么雄威么!【副官看了一眼鞋拔子一样的舰体模型】

* T) k. R, h7 w; C* K4 H2 x( @- x很好,这是大型轨道炮的集火后就跳走的战术吧。
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 19:528 ^% U7 m( T% n( ]6 o
【很好作为一位资深神经病和闲的蛋疼没事做的人..只好到处去找槽吐了没槽可吐的就挖槽吐】 现在开始挖槽.评论最悲剧的种族希格拉..希格拉真的是最悲剧种族的说..比专用靶子维格尔还悲剧..作为一个被后娘的闺女养的.希格拉对靶子这一词语进行了深刻的重现./ w( s& |8 t$ O# q) N* q# e$ ^
首先权杖级靶子舰..看起来就像一个像一个特大号的螺丝钉一样.其实这东西没什么吐槽的..我想说的就是这东西的形象.还有它的....好吧没什么可以吐的了.研究了半天实在没研究出什么槽来..这真是可悲啊.连槽都不知道该怎么吐了.但这不能改变希格拉的极端弱势同样是靶子军的维格尔至少还有双要塞舰的数量优势.无畏舰也是除了护甲这之外完全就是一无是处.好吧这是整个希格拉的通性...我他喵的挖了两个小时...不知道该怎么吐槽...我居然傻傻的围观了两个小时的希格拉.就得出了一个希格拉是个受!的结论..好吧就这样...
: [# p) Q1 t  O$ C9 b2 l$ P' b

! X! ?$ q' Q3 G: k5 Q$ D) k) A  D0 Q( G, ?安啦,希格拉初级阶段防空第一。
! r: o! q4 G1 U" Y6 w

暮光灬加百列 发表于 2016-4-2 21:28
# @6 N* W, R5 o1 t8 ]. s4 r啊好吧!本次试验圆满结束!结论:咱班同学说我有十分神奇的.无存在感效果【参照某个叫阿卡林的】..和瞬间冷场效果【群里说话总是瞬间冷场好几分钟】..气氛杀手效果【人家婚礼的时候我往前一站就跟葬礼似的】..以得到证实..
! }, @8 u# t. w/ P2 ]9 O" `总结:无论我做了什么都不会引起关注!【现人气三天都不如人家俩小时的就是证明】
6 w& t) y" n& F) q( D3 `  U1 h+ ~9 E+ d备注:哪怕我再怎么发神经给个回复让我知道我没阿卡林那么吊也行啊!【事实证明.我绝对跟某个叫阿卡林的是远方亲戚】
4 Q: P8 k* z  e" C0 N+ U
靶子维格尔,坑爹希格拉,卡机水晶体,专业艾罗斯,厚甲菲亚利以及单机走天涯的妖精重工。

苍白的正义 发表于 2016-4-1 20:27
8 j( \/ _+ b. M- `( ^# x[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 19:52; V& F. y9 k  A+ }3 z0 J. B
【很好作为一位资深神经病和闲的蛋疼没事做的人..只好到处去找槽吐了没槽可吐的就挖槽吐】 现在开始挖槽.评论最悲剧的种族希格拉..希格拉真的是最悲剧种族的说..比专用靶子维格尔还悲剧..作为一个被后娘的闺女养的.希格拉对靶子这一词语进行了深刻的重现.
3 Q- Y8 e' Z8 {) V- v$ M首先权杖级靶子舰..看起来就像一个像一个特大号的螺丝钉一样.其实这东西没什么吐槽的..我想说的就是这东西的形象.还有它的....好吧没什么可以吐的了.研究了半天实在没研究出什么槽来..这真是可悲啊.连槽都不知道该怎么吐了.但这不能改变希格拉的极端弱势同样是靶子军的维格尔至少还有双要塞舰的数量优势.无畏舰也是除了护甲这之外完全就是一无是处.好吧这是整个希格拉的通性...我他喵的挖了两个小时...不知道该怎么吐槽...我居然傻傻的围观了两个小时的希格拉.就得出了一个希格拉是个受!的结论..好吧就这样...
: @7 N5 z+ g% Z9 M
然而老萨在咱这里是被削过的...无畏舰更是,因为原版无畏舰的主炮频率简直停不下来...

暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 17:146 t* j- ~1 z* [, l2 {8 ]# O
恩!都差不多!不过重护卫要比无人机效率一点..毕竟前期不管怎么带都没法超过20架战机.想让无人机产生效 ...

. A& z+ d  C6 C" r1 i1 W我说一句,轻羽很方便,我直接买一次人口100人口四轻羽40贩剑,20一队红莲一轮死一个,40个一起只要蹲好地方在友军来之前足够把除了无畏之外的维格尔打光,包括战巡

daolizhuangjia 发表于 2016-4-15 14:20
% L! f" Q0 O* A7 |9 g0 o[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 17:143 x; {2 l0 X: U  x6 R. b6 e
恩!都差不多!不过重护卫要比无人机效率一点..毕竟前期不管怎么带都没法超过20架战机.想让无人机产生效 ...

* @' I9 z3 E. R! c[/quote]3 o6 a3 ?7 D. m/ @8 o

( s6 W) s4 b5 s+ E8 {! H0 `准确数据是十五架反舰无人机的一轮轰炸能刚好带走一架红莲

暮光灬加百列 发表于 2016-4-1 19:52
$ k! N* h8 s3 A: `) c2 y7 u【很好作为一位资深神经病和闲的蛋疼没事做的人..只好到处去找槽吐了没槽可吐的就挖槽吐】 现在开始挖槽.评论最悲剧的种族希格拉..希格拉真的是最悲剧种族的说..比专用靶子维格尔还悲剧..作为一个被后娘的闺女养的.希格拉对靶子这一词语进行了深刻的重现.
0 s7 A% ^; i# B; [3 U首先权杖级靶子舰..看起来就像一个像一个特大号的螺丝钉一样.其实这东西没什么吐槽的..我想说的就是这东西的形象.还有它的....好吧没什么可以吐的了.研究了半天实在没研究出什么槽来..这真是可悲啊.连槽都不知道该怎么吐了.但这不能改变希格拉的极端弱势同样是靶子军的维格尔至少还有双要塞舰的数量优势.无畏舰也是除了护甲这之外完全就是一无是处.好吧这是整个希格拉的通性...我他喵的挖了两个小时...不知道该怎么吐槽...我居然傻傻的围观了两个小时的希格拉.就得出了一个希格拉是个受!的结论..好吧就这样...8 k) b: h- t- @
' Q% m4 P" k- ?0 F& n* d
其实你得想到希格拉的处境,稀少的产量催生的只能有两种结果。要么是超强的攻击,在你击落我之前就把你打下来;要么就是厚重的装甲,我打不下来你你也不可能把我击沉。第一种对科技的要求很高,第二种则没有这个缺陷,所以希格拉的高级战舰除了护甲以及炮塔数量之外一无是处。而炮塔数量则是因为要面对敌方的大量中小型战舰而设立的。别跟我提那种大范围的武器,你看其他族的低级单位有几个是带范围伤害的。

stalker 发表于 2016-4-17 21:08
: H/ _9 W+ }4 i$ N: X+ `3 b4 D# s
7 H7 q/ _0 d5 g6 c% N, N3 z7 Z
准确数据是十五架反舰无人机的一轮轰炸能刚好带走一架红莲
[/quote]8 e( t: `& v4 T# U

" p: h% s) F/ i9 s& @4 b大神啊!!!

游客
请先登录