设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 白落之花

《星河列传》不定时。-----------作者原名729870147

第四章 意外的种族 遥远的记忆
9 q4 g) c% }* Q" B, a深夜一群黑影悄悄的潜入到海伦的营地中。
8 \- p4 r/ t2 Z, w$ B第二天海伦醒过来发现自己被人绑在一个帐篷柱子上。这时冲进来一群野人把她围起来,野人一边围着她跳舞一边嘴里不断叫喊着一种古老的语言。种语言就是现在卡洛通用语的祖先,祖语。(祖语,现在存在的所有语言的祖先。两大帝国的人都基本了解祖语。君主和帝王则是要完全精通。)4 W- ~" b* @4 f- n
海伦一听他们所说的话立刻无语了,野人称她为女神。海伦仔细观察发现这些野人和人类有很大不同。他们说有人都有一对猫耳和猫尾巴。不对,还有犬耳和犬尾的存在。“这到底搞什么!”海伦发出哀号。4 ~0 d2 u+ ?, V
“哎呀,对不起。你们给我到外面呆着去。”一个温柔又不失严厉的声音传来。当海伦看到声音的主人时被吓到了,竟然是个立体投影。立体投影的的地位远高于四周的野人,原先还在四周的野人都如风一般的跑了。“您好,我是这里的祭祀克罗索。其实我是坠毁在这颗行星上的舰船的主AI。”名叫克罗索的AI一边飘向海伦一边自我介绍。“那个能不能把绳子解开。”在克罗索介绍完后海伦赶紧提醒它自己现在还被绑在柱子上。“啊。对不起。可儿去帮女神吧绳子解开。”站在旁比可儿听话的把绑海伦手上的绳子解开。
8 Z! A" }) L. x3 e/ S海伦活动了一下手也席地而坐。“很高兴认识你,我叫海伦•拜伦的。这里是什么地方?他们是什么人?你又是什么?”海伦发出一连串问题。克罗索笑了笑回答她:“我是2115年前坠毁在这里的巨型移民舰诺亚的主体AI。这里是我的舰船脚下。至于这些小家伙,我称他们为克克洛人。她们是人类黑暗的产物,他们是当时一些的高层玩物。在诺亚坠毁时,有一些装着这些孩子的培养仓幸存了下来。在1000年前我太无聊,就把他们放出来陪我玩。可是这些小家伙的智力了。至今繁衍了有2万人的部落,很多船上的技术他们都学不会。不过偶尔还是有聪明的。”
1 \; ~; Z$ U/ u& d1 m1 s: i0 E/ d“那问什么他们要称呼我为神?”海伦极其反感被人成为神,明明自己只是个平常人。克罗索叹了口气:“你就认命吧。我想让他们叫我老师,可是去非要叫我祭祀。并且你带着的达尔德盟约,在我给他们看的纪录片里的出现过。他们认为带着那个的就是神。”海伦无语的看着克罗索“到头来还是你教育的问题。”“别用那样的眼神看着我。啊~对了也该我问了。现在的人类社会是怎样的?”克罗索扭过头避开海伦的指责的眼神。
4 \3 R4 F- J' ~! C( t. C% l& N“海伦你是方舟上幸存人类的后代吧?告诉现在人类和方舟的故事好吗。”克罗索有如睡前要听故事的孩童一般看着海伦。海伦点头答应她“好吧我告诉你,不过你也要告诉我你的故事。”
6 T; Q7 Y$ ^" G. \% }* j(中间太长所以总结一下。下面是科普时间。让我们欢迎克罗索老师兼祭祀,为大家授课。)
  \! M% Q$ m- N; T8 `& @UC.2174    人类在统治银河系长达500年的时候,人类统一联合政府分裂。被分为15个国家。其中由地球联邦和红石帝国最为强大。6 a: N1 f( h) n- f
UC.2180    这年一年7月30日,红石帝国的皇子斐迪南大公在红石首都新萨拉热遇刺。刺客是地球联邦派出的。同年9月,红石帝国开始对地球联盟宣战。: v, k7 t  q8 t' W
UC.2224    红石VS地球的战争还在继续。在长达44年的战争不断有国家卷入战火,众多国家因为这次战火而灭亡。拥有最好的造船术,且爱好和平的卡洛斯联邦深感灭亡的忧虑。在这一年开始了是利用大型移民舰转移卡洛斯联邦的核心力量的“漂流瓶”计划。同年发送了200颗超时空探测器,探测有可能适合的星系。并开始秘密建造移民舰。
3 j9 l0 f! L9 X# i1 H+ J1 @# F' rUC.2225     终于在一年后,卡洛斯人在无数星系中找到可以移民的星系。发现P-089星系可移民。同年诺亚和方舟移民舰下水。
. N5 c5 M. U" gUC.2227     两年后,卡洛斯联邦拼劲全力制造全部五艘移民舰秘密下水。同期还有5艘巨型战略舰和5艘巨型战略航母建造完成。; P1 `& U# |0 e  }2 @8 P( x" h
UC.2228     就在这年年末,眼看“漂流瓶”计划马上就要成功的时候。有叛徒向两大帝国告发“漂流瓶”计划,两大帝国得知后都向卡洛斯联邦发动攻击。“漂流瓶”计划不得不提前实行。但还是晚了一步就在移民舰出发的时候,两大帝国同时发动袭击。瞬间三艘移民舰被击毁,剩下的剩下的两艘移民舰8艘巨型战舰立刻掩护和两艘巨型战舰护送下撤离。这两艘移民舰就是诺亚和方舟。
3 C9 Q2 f0 m: z( q9 Y) x/ b$ }9 cUC.2229     经过长达10个月的旅行。诺亚和方舟到达P-089边缘。也就是现在的绯月星系。就在最后一次跳跃时。诺亚因损坏严重坠毁在现在菲列特边境的T-77。而方舟则安全到达目的地,也就是现在卡洛斯王朝的首都先祖之心。( k7 `6 C; Z$ A" v0 ]% s/ U& N
UC.2230! J0 ^! Z5 _2 U2 q$ r& n
KL.0001     也就在UC.2230年一月一日,卡洛斯王朝建立。同时把UC.年份改成KL.。/ k# B' F2 E* W# i( J
KL.0002~
* B- [" S4 o7 g5 W6 fKL.1000     在随后的一千年年间并未发生什么大事件。王朝以极快的速度发展,已经完完全征服绯月二分之一的领域。幸存人类在个个领域的到快速发展。人类已经可以活到200岁。但飞快的发展同时也带来,王朝的腐朽与堕落。$ k" C; d$ e, e
KL.1001    王朝皇帝开始改革。可惜的是改革只历时短短一个月,就以国王被暗杀而终结。史称“一月皇政。”这次暗杀加速了王朝的腐朽。
1 `# T( u- r# }0 XKL.1014    王朝的继承者克瓦•卡洛斯被贵族控制,卡洛斯王朝落入堕落的贵族之手。同年黑暗王族菲列特在严寒星球苍冰宣布独立,从此菲列特帝国开始长达千年的反抗卡洛斯的战争。* _+ j, s: M9 O, R& U% t7 k" l* w; _
KL.1016     诺亚AI克罗索在T-77建立起克克洛人部落。同年菲列特开始与卡洛斯发生冲突。
# S" e* E  A6 u  a  z0 VKL.1055     这一年,发生了绯月星系的第一次大战。这场历时一年的战争在双方损失惨重的情况下以平局告终。
) s: O' k$ Y, O! i% L3 ~9 C# kKL.1056~
, q: \1 ^1 z# E4 I+ F* W9 N- CKL.2104     在第一次大战过后的1000年间,两大国家都保持这一种微妙的平衡。直到KL.2104年菲列特第10人女皇被暗杀后。两国再度发生了大规模战斗,菲列特攻下卡洛斯十几颗殖民星后。以卡洛斯发要求签停战条约而结束。同年海伦•菲列特宣誓继位,成为菲列特第11任女皇。  A; c, L6 C9 O' f8 o
(好,让我们欢送克罗索老师下课。)
/ W0 H6 U! j* Q1 W$ _海伦和克罗索两人聊的很投机,最后他们聊足足两天。最后海伦聊着聊着就睡着了。当她醒来时已是第二天了。她正在揉眼睛时,突然发现身边跪坐着一个5岁大的小女孩。“神,我是您的仆人,有什么事尽情吩咐。”
" _+ [3 a& P9 s& n9 R. o0 V# g海伦立刻就生气了让那么小的女孩做自己的仆人。“克罗索,那个女孩是怎么回事?”海伦冲出帐篷询问正在做仪式的克罗索。克罗索指了指身后的一帮克克洛人说道“他们一定要给你。我也没办法。”克罗索身后的克克洛又开始;“女神、女神、女神……”海伦只能很无奈的接受事实。克罗索飘到海伦身旁“你要不要搬过来?过来的话还有人可以照顾你。”海伦想了想就答应了。“嗯~也不错,那我搬过来吧。”( z4 h( r5 l3 g6 D, d
在克克洛人的帮助下,海伦用了不到一天就搬到克克洛营寨。晚上海伦找到克罗索达询问达尔德盟约的故事。“达尔德盟约是移民舰队5名指挥官发誓永远效忠卡洛斯人民的信物。现在不知道还有几个在。它可是很贵重的,是利用很多种稀有矿物制造而成的。最少也值5000万UC元。”海伦听完看了看手中的达尔德盟约。“海伦,你能帮我找艘战舰好吗?我好想驾驭战舰。”克罗索也不知为什么说了这样一句话。“可以,那你得效忠我所属的势力。”“没问题。”海伦也糊里糊涂的答应了她。她们的命运就此连系到一起了。
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

嗯啾,小海伦再次成为野人……啊不,是原住民的女神了……每看一次都会想:为什么原住民把她当女神,而不是把她吃掉呢……(被7298白落舰长拉走)
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

吐嘈不给力啊。
# ]6 d* i' O9 A- w# R这么搞的啊~~,这么快就回复到以前几个出来活动的状态。6 Z1 J% B% a1 _/ d8 w# S
潜水必须死。(磨刀中)

小海伦是行动派么?想什么就干什么

别看还是个少女,人家可是女皇啊。再说,好不容易出来放风……啊不,是出来探险没人管了,那肯定是自由自在肆无忌惮地扑腾咯……(小海伦可不是鸟啊)

白落昨天和两颗智齿PK了一把,结果被对手一招钻心刺骨给秒了。导致昨天没传小说。

幼齿歪理多才不放在心上咧

回 16楼(fvfgame) 的帖子

打击啊~我一20的人竟然被人说幼齿。虽说我喜欢幼齿小萝莉。
6 `" X, z( B9 e& @' a4 M智齿你都不知道。看来我要给你普及一下人体学知识。
! T" h) ~- M5 c( O智齿,学名第三大臼齿,俗称智慧齿、立事牙、尽头牙,是口腔最靠近喉咙的牙齿,如果全部生长出来一共4颗,上下各两颗,一般是于16岁或之后才生长出来,相较于幼儿时期长出的乳齿与儿童时期更换的恒齿,智齿通常是在人类心智已经趋于成熟时才长出,因而得名。
8 W8 A6 E( u9 F/ V+ j$ v你可以问下长过的人,那滋味真不好受。

智齿,学名第三大臼齿,俗称智慧齿、立事牙、尽头牙,是口腔最靠近喉咙的牙齿,如果全部生长出来一共4颗,上下颚各两颗,一般是于16岁或之后才生长出来,相较于幼儿时期长出的乳齿与儿童时期更换的恒齿,智齿通常是在人类心智已经趋于成熟时才长出,因而得名

哦,偶表示严重眼花了,看成幼齿了
" O5 |, h5 q2 S- y不可能不知道的哦,不过有亲戚才长智齿就拔了,哎!叫你不好好保护牙齿
3 m: ^) N* ]- u: D不过偶建议不要用牙膏了,我已经3年没用牙膏了哦,牙齿依然完好
0 i  u! a  v4 f( E稀释的盐水漱口,牙刷蘸水刷刷就行,牙膏~~~~害人不浅的东西,就跟药一样害人

游客
请先登录