设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

星辰骑士的旅途

另外,我一章差不多要写一周.....途中发现错误立即回去改,写好了还要进行全面检查核对,对一些问题进行修正,这大概需要一个多月左右的时间甚至更久,并且有些问题还可能没看见或没有进行修正。如果问题不大还好办,但如果问题很严重就麻烦了。我是建议你不计时间尽量保证质量,如果质量无法保证的话别人想帮忙也帮不了。以上
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

暮光灬加百列 发表于 2016-4-15 18:18
# L8 }8 a+ t6 _" M- ]- J( a[quote]樱月 发表于 2016-4-15 17:38" m7 q+ r- z/ `. a4 x1 [3 \
[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-14 23:22- [2 Z- h* H! i4 N) K% o
[quote]樱月 发表于 2016-4-14 21:30

) l) R% f. X: f0 a8 _$ {然而威力并不怎么样,而且都进入太空了那么点能源应该不成问题吧.....我也是这样,慢慢来吧。关于严肃问题....如果你是搞笑小说就没关系
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

本帖最后由 暮光灬加百列 于 2016-4-27 18:15 编辑 * i- }2 S' u/ S$ J+ f- ]5 h/ O
                                                                          <噩梦重启>- O- x' Z' X: H& L# T6 v* [
    女皇陛下被一个白发少女给带走了,准确的说是被白发少女给砸晕后抱这带走了,一般来说这个时候身为骑士的我该做的事情当然是......
$ X$ P. b; ~3 k2 J  X4 Z; U% c8 N" N2 L1 F
1 ?& I* |) d- X2 x0 \$ V2 O) a8 H
    回家吃饭啦,抓走女皇的那个人是女皇陛下的近卫,人家要玩什么,关我屁事,那个家伙又不会把女皇陛下怎么样,我就是一个路过的,反正女皇陛下战斗力爆表,不用管也没什么事的。8 H+ ~( [8 t! D

+ D0 z/ ?0 ^, D

# A% _/ v3 |" T: p7 l     好吧,其实我们已经到目的地了,舰长特意划分给295舰队的航战组的区域,顺便我的房间也是在这附近,毕竟这艘远行者的人很多大部分房间都有人了,高等级一点的客房间则是被女皇一行人给占了,不过我昏迷了一个多月的时间里我的房间就被他们暂时当做杂货仓了,害得我一会还得自己好好整理整理这个乱系八糟的房间,虽热不知道为什么他们很是敌视我,不过这不重要,重要的是现在我的肚子要开始对我掐断它补给的事情开始展开报复了。
+ _5 U: s2 T0 q! u( C! S6 u1 }2 P, B) K/ Z

4 u  b6 g  g8 _6 G, O咕~~~$ `! o% |; H6 j) `5 P/ S8 X
1 m4 {* B# V  f5 V; Z- G

/ L# o% F% D* o- ]& Q      饿的半死的我拿出了弥生做的便当,都不知道是多少年过去了,也不知道弥生的饭菜是不是还是那么可怕,至少我在上小学的时候没少吃过,每一次都是被弥拉带到医院,然后和自己的妹妹展开一场有关于黑暗料理的战争,结果直到最后我被拉去洗胃才终止的。& B# b. W, W0 T
$ k+ {+ A. @$ }% }1 {9 C

+ x, ?, ]3 P& a) K' {    嗯,这次做的不错,至少弥生做的不会把自己毒死了,本来就被饿的要死的我就没注意里面都有些什么就大口大口的胡塞起来。2 `2 I- M7 g: i3 L3 y6 j5 i
: m' x2 |! s) n' Z) _3 \& A* J
* p1 K4 m& @8 M% c
    “弥生...下次做饭...不要把虾和果酱...放在一起...换个人的话...会出事的”。; {/ ~7 `6 ~6 u1 v$ h1 ?
     我呜呜咽咽的把弥生做的便当吃了下去,
大龙虾沾着苹果酱,还有枣泥羊肉丸之类的东西,算了反正早就习惯了,至少弥生没做出来的那种足以当足以成安乐死的毒药给我吃就不错了。1 U+ v7 H) b( Q8 a& x) Q2 ]' W3 l& R
$ V$ y: Z& I( k* ?8 O; p9 \/ L0 z

% D& r& P* `, n, l  [* I7 w    房间里很是冷清,只有我吃便当的声音和弥生闲的无聊打哈哈的声音,虽然很久很久没见了弥生之前明明那么的拼命寻找,但是弥生找到我之后突然发现根本不知道自己要说些什么,该去说些什么,说以就这么的沉默着,不过这份沉默很快就被打破了。
# K: T% B% U! d) ~, E. y/ g
3 d( Z7 C1 Y, X- e+ T/ @" u
" _9 D) l( Y& G- d
滴呜~~滴呜~~滴呜~~
- y4 j* E( M9 v$ m. o5 E  ^5 a& G( l' R% f

9 ~- L, G4 Z) ]7 Z    “兹兹..亚基虫族即将进入舰队所在航线...所有战斗人员集合...这不是演习...所有航空战人员机库集合准备加入战斗...陆战队登陆艇区域准备随时进入战场进行营救工作...完毕!”0 B% E& T% \; }: p: A

6 C# }! F) `( Q" k* A- o* b/ T* ^

5 @& Z7 w4 z4 o“亚基虫族!!!”1 e$ D* `9 N6 T3 Z4 J0 v
“开什么玩笑!!!”  o1 {- q1 t* Y' |" Z0 Q, l
' M, _3 v6 D2 N) |) B- |
: H- X8 e* w7 i4 d! o
     正在吃着便当的我被突如其来的广播吓了一大跳,手中的便当都差点洒在了地上,不过这通广播还是不由让我又回忆起了那深处的记忆,那份我不愿回想起来的记忆,所有人都统统死掉、老师、同学、还有手中长枪的原主人,虽然那份记忆已经残破不堪了,但是那种记忆就算是残破的碎片我也没有回忆起来的勇气。突然世界仿佛变成了鲜红的,无数神秘条纹从四周向我靠近,一根根的线路从我手中链接这周围的一切实物,仿佛世界开始静止了下来,整个世界都好像是在我的掌控之下,不要这样,我讨厌这种感觉,我不想在重复一遍那一天的事情了。) X, n- B& r! J/ Z! w# `
/ l" v7 ?$ T; w7 x- C7 p0 x
% `. I1 `+ X% j3 I2 K* i
     我拿出了那盒我以为我再也用不上的那瓶药,直接倒在手上也不管是多少,直接就倒进嘴里吃掉,这才好好上一点,虽然世界依旧是鲜红的,不过条纹和无数的线路已经消失不见了。3 }: ~2 X( l& f; m* t

! y2 E) A4 j) X! F2 D
$ w+ g) r& b* r. [# N/ E
    “ 喂!蠢天使你没事吧!你吃的这个是什么。你吃的什么医生好像没检查出你身体有什么毛病吧!”弥生看见我倒出了一大把的药塞进嘴里,十分担心的铺了过来开始询问这。5 e5 u$ `! N) u  u

4 Y0 b) ~& m$ E4 u- h: |) ?0 y
$ m1 T& B! n0 ?( t" u
    “ 没!没事!只是小毛病而已,早就有了,现在没事了。”我稳定了下有些急促的心跳,摸了摸弥生的头,试图然她安静下来。8 o& F; [9 Y! z7 Z

/ f7 f* Z0 z- ]: P

$ d$ \) m" N# E# i0 e8 k' O; v9 v* I# i    “ 还是,这样么,真的是这样而已么。”弥生奇迹般的没有一狼牙棒砸死我,而是轻轻的抱着我抱着我,轻闭双眼安静的说道;虽然我不记得发生了什么,不过当时一定很可怕的吧!
6 l% B/ M3 B; v. `
6 S% F0 S0 E3 o/ l

* u9 K7 f: }' o+ |5 R% Z+ N6 X7 R一片安静,不过打破这个安静的人来了。3 `/ [" j# _/ q, }# e: ?% F$ L' s( q

- b$ o3 w7 c, @7 i/ c
9 a3 D+ G$ F- A( h; k0 l0 o
啪!% G6 s1 c8 s' E" f5 |6 U6 w
, Q7 l8 P$ l' Y

( ]7 t# p4 t) ^/ Z+ x" C% _7 f2 X! k3 }    “ 队长!咱们该去集合,队长你怎么怎么还没有去做准备啊,大伙就等你了。”一个大胡子的老大叔一脚踹开了门,顺便还看到了现在的弥生摸样,陆仁颐简直不敢相信,平时大大咧咧,胆比天大、爆爆躁躁的弥生可以表现这么安静、就像是在哥哥怀里祈求安慰的小萝莉一样
3 i; R% H5 l  i. M. E' S! f$ m: e9 X* r" Z' [3 D
     “加百列,你可以吗?”弥生看着我这次没有叫我蠢天使而是我的名字,弥生那一脸的后悔和期望交织着的表情好像还有些不知所措,当然面临被攻略的女主角大部分也是这样,不过这根攻略没什么关系。
# ]' S) z7 _' Y( B. z) U" f: ~' V  K+ b

' D1 G4 j, R, H7 P, j. Q0 X1 S我低着头,不想去回答,也不敢回答。
; t" b7 D9 x% `! s, X  @
2 [* }. l+ ]8 R' |4 s! ^& V1 F+ t  X

0 B& g* M2 L8 A! {$ E  p( a/ Q     弥生见我没有任何回应,转身打算离去,去前往集合,不过我还是在弥生离开前的最后一刻抓住了弥生的手,沉默了一会。
+ Q" z, o& p' m0 {5 z0 c+ t! B# H8 {

% R0 R! g( _* U3 k. z& z) U“可以...不去么...”2 @& j0 {8 [4 w1 `5 e3 R. L4 S

! f* U! b, A; R  x3 l# `
% V  R. g" \2 `' d
     我紧紧的拉着弥生的手,我不想她去和那些虫子战斗,毕竟那些虫子是在太可怕了,我心里一直都在颤抖着,身体也有些颤抖,就连世界的颜色更加鲜红也没发现。
0 R; T  _+ Q1 ^5 p  c
7 |% k$ \; |; l2 f& O0 R2 h) w/ J7 k7 _
- v& x! d6 e0 |* w' @; }; s
    “  喂!骑士老爷你要是怕死的话可以自己留下,队长我们走好了,不要理这种怕死鬼,真不知道他是怎么当上骑士的,靠贿赂么。”5 p6 ^, ?, ?4 x0 v

* T; @' P2 r7 O- F- B) R- E

5 u, v8 Y# A" _6 |' t0 g- z, M; ~      那个叫陆仁颐的航空兵一脸不屑的看着浑身微微颤抖着的我,这种眼神,简直是和那些家伙的眼神一模一样,陆仁颐一掌拍开了我的手拉住弥生就往外面走,如果是平常的话,陆仁颐是万万不敢这么做,作死什么的话就另当别论。' x( E5 a& b0 M& t+ n

( ]# v: u% P, {, |% X5 a; v

8 [, c+ f& l% k- F' a3 G“不,不是的,蠢天使他是有他的原因的,不是.....”# Q% Y" }/ W3 @) l" V+ e
) k/ L) \- v& }/ @% x$ g: |
* x% h4 Q& P" H5 \
弥生看着我试图解释这什么,不过还没等弥生说完就被陆仁颐打断了6 t. S  J4 x# }) V  k2 F
$ K+ J1 g1 p9 ~/ {
( `- ~3 Y: o2 F2 g  z1 {
      “ 我不管这些,理由什么的不都是用来掩饰的,总之这个家伙没了座驾就不敢去战场了是吧,队长你可以跟他一起搁这里等死,大不了我去带队,我先走了,什么每一个骑士都是战绩过人王牌驾驶员中提升选拔的,果然都是一些靠着星辰战机性能的老爷们吗。”
3 \5 s: m; s* a$ T9 o" q' A9 i1 G" w' T  F4 ?- m2 ]# q" T& b

! `& }. X0 b! I- }) z+ n      从一开始被拉着,弥生其实就可以甩开陆仁颐的,毕竟没人可以抓住一个能一拳打穿5mm特种合金甲板的怪物,不过弥生只是回头看了我一眼,并没有打算甩开陆仁颐,而是缓缓的跟在了陆仁颐的身后。/ u# o3 J( k" P/ R0 o
' \3 W) @. c; |4 t) z

$ Y0 q- c2 S, k+ s4 t$ T& _& A      我又拿出了那盒药,吃了两粒,觉得不保险,然后我就又吃了两粒,我拿起了银翼之枪背在了身上,起身做了个两个深呼吸,然后跟在了陆仁颐身后,我离开了那个被堆得好像库房一样的房间,跟着陆仁颐来到了295舰飞行大队集合的地方,等到了地方陆仁颐才发现我跟在他的身后。
3 ~9 S5 O" u& K) B7 H) T
8 y( L/ P+ C! g* i6 R  B$ L0 _

. _2 A; _1 q7 F& L     “ 喂!小子你改变主意了吗?打算跟我们参战还是怎么的!”陆仁颐毫不客气的喊向了低头站立在他身后的我,陆仁颐拿起了身边的装备,粗暴的往身上一套就算完事了。
1 k: C# a) Y1 K, b
3 p8 `5 F' _: U( O
3 X  K- n* E8 r, a9 L$ c' f" q1 a$ o
      我低着头,看了陆仁颐一眼,然后又看了看弥生一眼,才回答到;“不,我只是来送送弥生,我不会参战。”
3 |' N6 M4 A6 K# g! @4 B6 p; b8 e) _0 o! z; t7 `+ L, D8 ^& q
) G4 H$ L2 I& k  A1 X3 ^2 k
      并不是我真的像他说的那样是个胆小鬼,不然开着全频通讯满世界拉仇恨和往血刃级导弹井里到502和发泡剂的事情是绝对不是正常人可以做的出来的,我一直就知道我很奇怪,直到来到了军队我才肯定的,我有着周围人不死光就绝对不会被干掉之类的特别气运之类的东西,就像某艘叫做雪风的战舰一样,这不是开玩笑不是什么迷信,在学校那次维格尔入侵我是唯一的幸存者,而到了军队之后,每一次战斗离我最近的战友基本都会一个个死去,短短的半年里我就换了十几个战斗组,甚至后来都被只允许我和无人机在一个小队,更甚至有一次核弹袭击我所在的妖姬运载舰结果也是绝大多数人都死了,没死的也受了不轻的伤,唯独我只有一点脑震荡和擦伤,第二天我就已经痊愈并出院了,甚至为此我都上了电视,被推举为十大神奇人物。
7 h& ^' M9 T: e# _6 ?
) k; Y  G" Y& `) W4 ]

+ X; b3 s3 f+ F! ^“切,果然是胆小鬼么。”陆仁颐只是瞟了我一眼,十分不屑的说道。
0 m+ ?1 v: q$ p2 O3 |
) _4 ]# X9 L' G% L* \

{8 a( A) s: m, u8 \  “  奈!弥生,活着回来,你就给我讲讲你这几年的事,你做的便当我还想再吃一次呢,你的命都是我的呢,所以......”
2 E" X1 D% y/ f; ~4 {1 K
3 l( J2 v) D: ?! ^' \5 ~

( s: w$ E6 l, {. E, H3 Q- t1 f“不许死,我不允许的哟!”我试图让自己那几乎做不出任何表情的脸,摆出微笑的样子,不过最后也只是抽了抽嘴角,我根本就做不出那么高技术含量的东西: O' p  U; s  U2 r5 W9 j  ~
3 n& R. K; `+ b) k3 O6 y2 v

O9 ]4 S! C% S/ j     “切,谁是你的啊,我可从来都没卖过身的的,老娘我可是永生不死的,别给我随便乱树死旗啊!”弥生握着小拳头对着我的胸口跳起来就是一拳,看起来弥生不是那么的别扭了,至少现在和以前一样了。
' `4 F* s' k9 R) _5 u  [0 K
( s: v) Z. P  Y. A1 ~/ ?
+ g/ e6 U3 U6 d
     “胆小鬼,队长我们会保护好的,你就放心好了”。一个瘦高的家伙走了过来拿起来最后的一件装备套在了身上,这个家伙就是龙涛,一个看起来就像龙套的家伙,因为这个家伙长的实在太普通了,还是扔人堆里一转身就找不到的那种。3 N+ E7 v) W5 z! ^' W5 K! }

; [0 a, D6 n3 `' h( J/ \

4 a2 J& ~3 o' |# a+ P3 S& b     “走啦!大伙去机库集合,准备出战,大伙烧烤虫子去,今晚上咱们要吃肉喽”。龙涛看了一眼四周穿戴整齐的战友们,开始招呼大家去机库集合。# I+ {& z+ A( A2 @" `0 B
      “烧烤虫子?龙涛这么恶心的东西我还不打去算尝尝,咦~~我宁可去吃大姐头做的料理。”
7 e) T# [- W! |; N0 Y2 g
! A6 b6 _7 L- W7 L! o
, U8 p! `6 F/ K
       “去去去!要吃你吃,我就是说说而已,信不信我真烧烤几只虫子喂给你吃”。龙涛拍开的前来调笑的某个飞行员。
$ ^' Y) C+ D3 K5 L) Y: y2 v! ?. w1 T+ [
4 q" b. M3 J8 q% d! g* L# }% U6 j

9 ?( g" e8 t6 w: Q1 S7 r( A7 Z我背着银翼之枪,看着干劲十足的那些飞行员们,正准备转身离开的时候,又是一道警告从头顶的通讯仪传了出来。
: x4 M# ^+ o+ g7 Z" r4 e' o! {0 D7 U" u; J: i# B

; F8 ]$ B- O7 }3 K     “警告!虫族孢子正在靠近请所有可战斗人员自行聚团准备作战,所有非战斗人员撤离至附近武装力量附近获取庇护。”+ w; x+ U; Y; }6 M% o
* o7 L1 M, e; Z# W  ]9 d) j

% A- I, J# o; Q     “重复,虫族孢子正在靠近请所有可战斗人员自行聚团准备作战,所有非战斗人员撤离至附近武装力量附近获取庇护。”
" m3 K* y0 B* e, x3 W% Y
' a+ [; s; m/ d# A( ?) Q

1 U: v7 D3 G' @  i2 @       轰!
; d1 M+ z3 a0 X) J4 K1 l
$ d% ]- }8 X% D8 v
+ l! x/ N7 u6 A- }" f
      一块远行者号的外甲板被撞得粉碎...
- D7 _' _$ B! U. K5 X2 u6 p  i2 O
  b( _7 i% o5 o  ^0 v) f
1 n  D/ p! }9 W
     “295空战部队,全员退回武装仓库,抛弃过于繁重装备,每小组换做4轻1重配置,全体准备舰内战”。突如其来的意外,弥生开始有条不紊的指挥着所有人准备战斗。
- n8 F5 Z2 c0 n! N9 ?) r. x4 W5 m& l  g/ P
, ~2 M: V& B' z) X
     世界的颜色开始更加鲜红了!/ X: }% e; [0 N( ?' q" v- N: z- c! B

& [8 U% Q" X$ K+ R' ^1 {& x" K

7 G1 o$ K$ v% P- H1 c5 \6 T+ C6 r9 S% r+ h4 z3 P7 H6 s* T( u
# F1 o1 m% u7 S
% g* f* m. w# w
6 ^1 q2 I: P4 D& o7 p
: [8 o4 u  W* U6 R6 V
. ?% Q- A9 x; V0 }$ \/ v, |
1 H! B* c3 A- A8 m

/ g6 R$ ]& p8 G3 w3 k+ z- N$ D1 s. j$ W/ a7 o7 ^, f0 R; @3 ^" o! u
4 Z' s8 M! Q) [( O, }% Q

: d  I4 |: p0 X( z5 |: q

& [7 A; x: Q  {
1 W# d! I- H) A% r% Q- R

- d+ V& ]; C4 Q6 U0 s神格化状态介绍
( h" P9 J' C' R: H9 d8 \每当加百列受到严重精神刺激的时候会触发。
& F! z5 V* _1 ]' z  J( I神格化状态下加百列的运算能力将达到足以和四艘五代女皇号的总值程度
- t$ ?" [  ~9 V' m: r神格化状态下加百列可以看到生死线和世界线,通过剪短生死线让敌人死于意外,波动世界线制造各种对自己有利意外。5 r, o- M/ X* n9 X% `
纯逻辑状态,一切以目的为中心,完全抛弃感情,和任何非理性. r6 |. U- E/ l' |2 o* L, ?
修正能力,在不超出计算力状态下可以修改一切,即使是徒手造核弹,改变自身物种也可以做到。$ r2 t& d; N9 S& Q- [
负面效果;视计算力对自身造成损伤,例如加百列可以中指以相当于3牛顿的力瞬间秒杀一只虫族战舰,代价是脑细胞全部死亡,自身从分子和dna层面崩坏掉
7 ]0 y5 T  l# M& C9 `. X5 r, R. b1 u2 `- e  f" ?! c1 m+ t

# q: N  @2 x+ l7 w/ I9 ^- T! I3 |2 J/ \, G* ^" \3 g
4 [* M; E- P3 ?& i  f% s: ]/ ?# L9 g! r2 L
) d" U( g) Q) n( E
, F) Y/ ?) _6 C
那个....你要的严肃...实在不够的话我可以在试试..严肃神马的好难写* q% z- P+ m) {! I$ {
ps;我的目标是要能做到日更的程度的说2 V( L% x( h1 r
ps2;一个星期一个章节什么的我是做不到就是了。3 e! @* l& y2 D# M' j2 k
ps3;我心眼很大的,兜不住东西,精细度,和我之前的问题真心不好不是我细心可以做到的,而且我又强迫症,必须一次搞定。
  e* n0 s# b! \6 Hps4;神格化的设定好像有点吊过头了的说。
2 d; s/ G& g1 Hps5;为什么还是没人来吐槽啊,我都打算写几个专门让你们吐得槽了。* T8 P8 ^/ B: g" r" j$ q2 m, g
ps6;人物设定的;末世之子,就是字面意思; ~& B2 l0 i' X$ [1 ?+ J
ps7;哇我又写了好多的ps& Q* \8 l4 W* t/ G, f: a# W
ps8;额!..............
( v. d7 H: p5 \* ?+ {( Nps9:没有了,就这样吧!& E9 e' q* K1 S
ps10;章节2改,早上起来发现了一大堆漏洞和错字,急急忙忙的改来改去,幸好我爸没真打算掐电脑..' D, Q9 z" ?* Z7 e1 W
ps11;这次大概是真没了吧.....# m# \$ ~* j- B% Y

* @# }" P+ {1 p& F2 }$ r/ V$ `, Q+ m. [, g: k* z

7 e$ ?) ?( d0 n. r8 }
0 R; I9 Z% o8 W6 s9 ~7 ^
" j, l* ^" v1 b+ q% a0 w3 S; q% n

! }9 D" }" n: ?" I0 ]
樱月 发表于 2016-4-15 20:019 t/ o" j; L9 V* Y) M, h6 ]+ _& x
另外,我一章差不多要写一周.....途中发现错误立即回去改,写好了还要进行全面检查核对,对一些问题进行修正,这大概需要一个多月左右的时间甚至更久,并且有些问题还可能没看见或没有进行修正。如果问题不大还好办,但如果问题很严重就麻烦了。我是建议你不计时间尽量保证质量,如果质量无法保证的话别人想帮忙也帮不了。以上

- r8 M1 f/ Q( J# s  U2 l4 w质量的问题我会争取的,不过我又强迫症..一章必须一次完成.不过我会争取的..但是你也看出来了吧....我作文水平是相当差的每次都不过50分...我今天是熬夜码的..我爸还吓唬我要掐网线,不知道会不会真这么做...找事真这么做的话我惨了...真不知道什么时候才能日更一章还可以保证质量呢!【望天】
3 p: x6 C" [2 {- g3 s7 Z* q不过谢谢你的建议,感谢你对每一章都吐槽,至少现在比写第一章时候好多了..写第一章的时候我改了好就的说【捂脸】第一章原稿就在我的另一个帖子里,差的真是一塌糊涂。不过一章节用高精细度写一周,甚至一个月的话,先不提我先天性错别字乱飞事,就是我的想这么写也做不到,毕竟我基础本来就不是怎么太好,只好先从速度下手然后去尽量修改了,总之事后多审查几遍就是了。( r( K/ y4 Y8 M, V! |" d8 o
我写这东西时候的顺序基本上就是....一个劲的写【只要不是特大型的错误就不管它】.....排版.....寻找漏洞进行扩句.....审查......查百度看看在接着审查一遍....重置制掉...最后一次审查....可结果就是这样..我还是总可以找到不少错字.我也是够了。# c# s/ o& ~$ P( p) s: {
' C' B" V% [9 z# H/ U$ [

5 g% x% d4 k6 _6 }7 p4 ?, C* L5 i+ j# O' G* Q5 E& Y
3 H1 q% N" O- Z6 Q' l: [& }5 C3 a0 u) U
....恩恩五代女皇号威力真心不咋地,不过你不能忽视它的战略级作用啊...航母+【炮台×2的浩劫级】在战场上的作用完全不比其他帝国超级武器差,比起高战术作用的帝国上将,和用来制造天险的弥赛亚相比,女皇号更好用一点,虽然威力........( }% L* \  I2 M7 E0 ]
至于能源问题,按理说是没有错,不过帝国现在的能源还只是核能时代的说,所以女皇号的能源应该还是很大问题的,至于反物质,除了跃迁之外好像就没啥用了,帝国要是能直接运用反物质的话,对面的我觉得可以直接投降了。1 b( F2 c6 C* h8 e. w
以上只是一己之见....具体怎么回事那是女皇大人和现代科学家的坑。
$ q) x2 g3 f3 W% j4 |% `
" E2 }; I0 e& n. o$ p( V2 l( e$ d/ g8 v8 n: V  j& H8 y; B

少年,你写悲剧很有天赋...咳咳.......那个模式我就不吐槽了,不过除了这个好像没什么槽点了.....对了,弥生下达命令那块,应该是舰内战而不是巷战
: p- R& y0 ^# o慢慢来吧,反正女皇陛下对同人小说的态度大概是;你自己想怎么写就怎么写,只要不在接龙中乱写不干涉其他同人小说就不关我事【大概】,所以你就放心写吧,反正这是你的帖子,其他人不会对你怎么样的; ?6 N, q( @/ K% @) z; Y1 c
以上

樱月 发表于 2016-4-17 11:31
6 S  o0 I9 o9 L& v少年,你写悲剧很有天赋...咳咳.......那个模式我就不吐槽了,不过除了这个好像没什么槽点了.....对了,弥生下达命令那块,应该是舰内战而不是巷战! G& W# Y0 t% D- _2 Y# f
慢慢来吧,反正女皇陛下对同人小说的态度大概是;你自己想怎么写就怎么写,只要不在接龙中乱写不干涉其他同人小说就不关我事【大概】,所以你就放心写吧,反正这是你的帖子,其他人不会对你怎么样的
/ T/ X8 g, {' C& w# P# a; b以上

4 V4 J; c+ H' c已经修改为舱内战...不过应该没有悲剧..可能是我最近看的悲剧小说太多了的缘故吧..悲剧什么的应该在我能写好之后的下一本写...剧情都想好了..就差文笔之类的问题了..什么全家死光光和大规模灾难什么的我是不会写的【扭头】

暮光灬加百列 发表于 2016-4-17 03:18
* I  q* h3 w- k, ^ 本帖最后由 暮光灬加百列 于 2016-4-17 11:34 编辑 ) A! Z) {. z7 S
2 Z: r# {+ j/ [; ?7 [  A. ?
[quote]樱月 发表于 2016-4-15 20:01
, {3 o. j% [! R( a" {8 T6 w
我得说,那啥,同学你仔细看贸易模式中的反物质介绍了吗?

stalker 发表于 2016-4-17 21:050 L. I; J/ O4 w: V
[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-17 03:18
* a, S, w; s) T  S+ l7 h$ P 本帖最后由 暮光灬加百列 于 2016-4-17 11:34 编辑
, q, V  d0 N0 w% B
除了战舰和某些我特别感兴趣的东西外一般是不看的.....诶等等那下面难道是女皇陛下自己写的而且是足以为小说提供珍贵资料的东西吗

暮光灬加百列 发表于 2016-4-17 11:42
1 g4 d$ w, c( P! q$ t[quote]樱月 发表于 2016-4-17 11:31
3 Z2 _# p0 Y3 k1 M1 Z) T少年,你写悲剧很有天赋...咳咳.......那个模式我就不吐槽了,不过除了这个好像没什么槽点了.....对了,弥生下达命令那块,应该是舰内战而不是巷战& D/ X4 l; I- q$ {; _
慢慢来吧,反正女皇陛下对同人小说的态度大概是;你自己想怎么写就怎么写,只要不在接龙中乱写不干涉其他同人小说就不关我事【大概】,所以你就放心写吧,反正这是你的帖子,其他人不会对你怎么样的
/ b. O3 |" s$ B) T# n1 L
这样吗........话说弥生让我想起了某个三无驱逐舰,我记得弥生的意思是....三月...?

$ Y0 [9 e! o/ O
樱月 发表于 2016-4-18 21:44, g/ K9 }8 Z6 R* _& B2 }* C
[quote]暮光灬加百列 发表于 2016-4-17 11:423 v. I% `9 h3 {# P, ?8 Q
[quote]樱月 发表于 2016-4-17 11:31
* `$ V$ N& _$ K* H( t" T0 j少年,你写悲剧很有天赋...咳咳.......那个模式我就不吐槽了,不过除了这个好像没什么槽点了.....对了,弥生下达命令那块,应该是舰内战而不是巷战

$ ?  A' {9 O" D" A& b' ?你想多了....不过..三月是啥....对了,物品简介确实有不少重要的东西.

游客
请先登录