设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 永夜の悲愿

跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的幻想》

Re:跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的 ..

亚菲利丝对目前混乱的情况感觉到头痛:“嘛,熊孩子还是不管了。我还是去看看老板打包好干粮了没有吧。”起身逃向厨房
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 1229楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:你走进厨房,看见老板正在把没上的三明治往保温盒里装,看来他也理解了外面发生了什么。 (2013-02-03 17:45)
“唔”亚菲利丝想了想问道:“我说你在这里生活了多久了?你们这的物资都是怎么供应的?”闲来无事,亚菲利丝突然对这艘船的运行情况好奇起来了
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 1235楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:“算下来的话……我们跟着这条船已经飘了40多年了……”
7 v% k2 S* w. _2 E0 l( T老板一边麻利的把三明治码进餐盒,一边答着你的话
/ ~; K+ \  L) n8 |“至于物资,在莫德尔区有一片足以解决这条船上所有人吃饭问题的农业区,不过每个区划都有自己的一小片农业区来保证应急的食物供应。”
* l( K5 [% {2 z0 t+ _老板一边说着,一边指着他口中“莫 .. (2013-02-26 00:07)
亚菲利丝点了点头,看来还有农业区什么的,这船就等于一个小社会了。这时候她觉的外面应该闹差不多了,所以走出去,一边走一边说道:“好了,你们几个,赶快给我吃饭,然后准备出发去探险,你们打算在这个地方坑到什么时候?”6 _! P# z" r! \- h" m. ^. g& Q

回 1242楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:你发现他们都有点呆呆的坐在各自的座位上,虽然这看上去和之前的座次不太一样……# y" m$ g# Y# U. u  Y' P
不过这都是细节……
+ z9 f) E' j) G" y; |6 [就在你探出头去观察餐厅里的众人的时候,你听到老板在你背后说" V( @  y4 f# z% D! n
“好了,这是你们的外卖,都拿好。”' E/ Z$ Q& \: c4 ^; l  F+ s1 |
....... (2013-04-03 23:50) 
看到大家都准备好了,亚菲利丝整理了一下手头的装备和弄到的干粮后,向着饭店外走去,她还记着前往莫德尔区的大概路线。“嘛,大家出发吧,我们赶快去联系一下最近的莫德尔区。我记得议长说还能联系的上的。“

回 1252楼(白河愁) 的帖子

白河愁:“总督府……嗯……这个……”
$ p# ?8 l9 f( _
9 x2 {+ B& e; \: T5 Z: o" A麒麟按掉短信,开始若有所思地摆弄起那个似乎是叫“受姬”的小机器来。: }/ P. N0 T5 k( n) u* z
' ^+ T) c3 `$ ?1 u/ c- n0 ]
“怎么走啥的……会不会记在这里面了呢?” (2013-04-28 20:27) 
“唔,到时候看看能不能多向对方敲诈点装备吧,看起来任务要开始的样子。“亚菲利丝观察了一圈伙伴们的反应之后,最后觉得麒麟最有可能找到总督府的位置,于是凑到麒麟边上看她摆弄起来。

回 1260楼(白河愁) 的帖子

白河愁:“啊哈,真的有耶!”, f& d! j8 A2 I' C% L) U. r% u
+ f8 i9 k$ Y- f( D) r; v! |
看着屏幕上标着“总督府”字样的巨大色块,麒麟开心地一蹦老高,但当她继续研究起填满整个屏幕的其他色块和线条的时候……却很快犯了难。- l% }4 S1 Z  r( [6 _/ w5 [
, Y: ^: @( A' [
....... (2013-05-08 23:15) 
亚菲利丝有些无语的看着麒麟,她还以为这位少女能够动作利落点呢,结果绕了一圈问题又回到自己头上了。9 H* Y9 u+ M% c; C; L" N7 r+ a
6 j- t* p! q$ m+ C9 _* N
看看时间都浪费了不知道多少,“好啦,让我来看。”“亚菲利丝干脆就一把抓过麒麟手里的“手机”然后按照地图上的说明向着总督府前进。“你们几个自己记得跟上。”亚菲利丝边走边说道。

回 1262楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:[to全体]
% m& N1 [+ v3 c( @  n5 E你们顺着地图上标出的地点找到了“总督府”的所在地,那看上去是个四四方方的建筑,门口站着的几个看上去像是士兵的更加让你们确定你们没有找错地方。8 \; R# Y+ Z: i6 X
就在你们准备问路的时候,一个看上去没啥特点的瘦高男人从大门走了出来
% d: H. F4 v* A) Y“几位请跟我来,区长已经在等着你们了。”$ y/ B1 {& s' U, r% `
接 .. (2013-05-09 00:38) 
亚菲利丝认真打量了下那几个人后选择了暂时无视,因为她不知道这三个人是为何在这里的,也许只是这里的工作人员
$ F, r, y/ B8 ^$ C3 X: t“咳咳,议长,长话短说吧,找我们来是为了何事?“亚菲利丝直接向议长问道。”这艘船的情况比想象中的还要不妙,我感觉到一种莫名的力量在影响着我们,让我们行动变的迟缓,头脑变的僵硬。在这股力量把我们困在这里之前,我们确实是要早点行动起来,把问题给排除的好。“亚菲利丝的俏脸上露出了严肃的表情

回 1269楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:“这是菲婭·蘿塔克和希利苏斯,他们将是你们这次工作的向导,他们负责护送你们到达莫德尔区,剩下的工作可能就得依靠你们自己来继续了。”* K! d; e9 C- t" y& s5 V/ A+ Q+ K
你们看到那个全副武装的男人向你们挥了挥手,你们看到他的动力臂上好像加装类似粒子加速器的东西
. v. p( ?) a) b, G( \2 m& ^9 A/ {' W2 `【菲婭·蘿塔克】
# `/ F# H3 Z8 T! v" j; u你来到这条船上之后就 .. (2013-05-10 19:33) 
亚菲利丝很高兴看到有人能带她们到任务目的地去,于是上前打个招呼:“嘛,你好,咱是菲雅利商人亚菲利丝,唔,其实就是个莫名其妙来搭船的人啦。好啦,之后的路上请多关照。”亚菲利丝和对方打了个招呼。
  M+ g' Q9 E- E9 F
3 o" X! J6 h* m( q* O1 \, I' l突然她又想到自己还没向区长领取武器呢,于是转向区长:”我说,这次区目标地区好像太过危险,我想问一下有什么可以支援我们的载具或者装备么?嘛,咱要求也不高,给我们一辆步兵战车就可以哦。恩,就要那种有6个机械足在舰内自如爬行的就好了,这东西在咱的帝国的战舰上可是很常见的,我想你们这也应该有的吧?“想了一想,亚菲利丝觉得自己的要求可能有些过分,然后又说道:”唔,6条腿的没有,4条腿的总有把,咱要求很低了。“4 V0 a" N' c" b* {
亚菲利丝说话的时候已经做好了当年和希格拉人谈判时那种坐地起价的心理准备,一但区长拒绝了她的请求,她就会接着提出一些稍微低一些的要求,直到从区长那敲诈到足够满意的装备为止。
# f1 @  x* l4 f* z* S- s$ ?7 k! Z4 z( z, N2 [( _8 k
(亚菲利丝尝试着向议长交涉,向他要求一些比较强大的装备。)

回 1277楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:“武器方面的话,有他在就够了。”
/ Q; P. D# Z5 w" g+ o莱因哈特说着指了指一旁的希利苏斯,而希利苏斯也很配合的活动了下自己的动力铠,看上去这身动力铠虽然和旧希格拉制式的陆战队动力铠属于一个系列,但是已经被改造的面目全非了,除了之前发现的粒子加速器之外,外装甲的厚度以及助力 .. (2013-05-12 02:04) 
亚菲利丝看了看周围一圈喊饿的家伙感觉有些无语,之前在餐厅里这些家伙早干什么去啦?% \: W/ z2 s5 j
"咳咳,好吧,武器方面暂时先让那个钢铁侠顶着吧。不过请联系后勤部门给我门提供一些补给品,比如食物和电池什么的。“亚菲利丝又思考了下自己的队伍目前的状态,似乎除了吃的外,武器还有装备还有地图都不缺了,于是总结到:”嘛,你放心,我们呆的也够久的了,领到补给品后我就领着这帮家伙出发吧。“4 `$ A. D1 y1 O. x, @

6 Z5 w. N$ ?' z) Q9 _4 T+ G+ C说完了这句,亚菲利丝突然一拍脑子想到了什么,然后又问区长:“那个,我说区长,我记得你说过你是让我们去联系各个区域,帮助你们搞清楚那次撞击之后到底发生了什么是吧?”想了一想又说道:“虽然不知道那个区域发生了什么事情,但是我想问一下,你说的联系是怎么个联系法?把通讯器材交给对方么?还是说到对方那里后帮对方恢复和你们这里的联络?”: |$ H; {* I5 z9 W( [* ?2 M

, G  d4 |, z9 F" G! W- d* K. a: `" w" f又思考了一下后亚菲利丝补充说道:“按照我的推测,对方如果失去联系不外乎两个原因,第一就是对方全灭,也许区域受到什么致命伤害然后全员遇难了。”亚菲利丝直白的说道:“第二种情况是对方的通讯设备被损坏,人没事,可是如果对方至今还无法恢复跟你的联络的话那估计就是对方没有修复通讯设备的能力。所以我说,如果对方一个区域的力量都无法恢复和我们这里的联系的话,那就以我们几个人的力量又如何能够帮忙对方恢复联络呢?“

回 1283楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:干粮的问题我马上让他们给你找……至于怎么联络的问题,我只期望你们能给我带个口信回来,我们的问题我们胡自己解决……
/ P+ s# ~, G" ~至于菲亚,你不会忘了咱们的工厂之所以停工就是因为某个家伙启动它动力铠的时候忘了先关上它那天杀的粒子切割器了吧……现在哪里大概只剩下一堆废 .. (2013-05-12 23:43) 
亚菲利丝看到自己的队友终于开始认真的出发推剧情了,脸上露出了满意的笑容,也跟着出去。出发的时候她一边走一边检查了一下自己的装备:SABER式的手套和靴子,完好。EX咖喱棒式的拐棍,完好。SABER式的无袖白大褂,完好。可以当SABER式胸甲的大锅,完好,不过想来想去她还是决定把大锅取下拿在手臂上当盾牌,因为她担心影响身材发育。
% V, l( v! d5 `; z$ G8 a* l: U7 C
装备齐全的状态让她精神满满:“好了!我可是菲雅利帝国的女皇陛下,怎么可能困在这里?伙伴们,出发吧!我们的征程是星辰大海!噢呵呵呵呵~~~~~”一边喊着令人熟悉的台词,亚菲利丝得意洋洋的出门去了。当然她不会忘记出门之后领取了一下区长额外发的补给和装备再走

游客
请先登录