菲雅利帝国

标题: 1.30卑斯麦在哪里买啊?集结地3艏Y1000点不了啊 [打印本页]

作者: sadqhot250    时间: 2020-3-12 01:07
标题: 1.30卑斯麦在哪里买啊?集结地3艏Y1000点不了啊
1.30卑斯麦在哪里买啊?集结地3艏Y1000点不了啊1 Z6 T' N: U/ i1 w2 a

作者: sadqhot250    时间: 2020-3-23 20:41
永恒扫荡者 也没有啊,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊
作者: 梵辰使徒    时间: 2020-3-28 23:07
点不了可能是船离别的空间站比较近,永恒扫荡点永恒一型,点名字右边的小箭头,能看到
作者: 审查官下一科员    时间: 2020-3-29 00:55
可以点,但人口要到150才显示
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-30 18:20
审查官下一科员 发表于 2020-3-29 00:55
3 \& }! K6 a. ^* j8 o9 j5 o可以点,但人口要到150才显示
; V& T! j+ q% v
我人口3000了,1.30版的哦  就3条小船,就是点了没反应啊,到底是哪条?不就3条Y1000吗 连什么我都点过了
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-30 20:49
是在前线哪里吗?能具体一点吗?谢谢!0 Q# X" E, y( F  e2 z  s" I, U
  是有两只眼睛那艏吗?我在未知星域买过的。
作者: 审查官下一科员    时间: 2020-4-4 14:56
本帖最后由 审查官下一科员 于 2020-4-4 15:03 编辑 ( d4 R: _; h) g; N+ t* |
sadqhot250 发表于 2020-3-30 18:20& I' d5 J* v! i1 R
[quote]审查官下一科员 发表于 2020-3-29 00:55
8 m! ?- K9 I1 f! D可以点,但人口要到150才显示
在这里,我是佣兵模式
作者: 审查官下一科员    时间: 2020-4-4 15:10
审查官下一科员 发表于 2020-4-4 14:56
: z, z$ H) i* w6 U* [4 t% V 本帖最后由 审查官下一科员 于 2020-4-4 15:03 编辑 ' e7 n- T! A4 ^; Z2 y" Q1 w
+ _0 k/ l$ K9 ]
[quote]sadqhot250 发表于 2020-3-30 18:20

1 ?4 Z4 D1 K3 i, e: B, Q" E0 M2 w太卡了,图片没法上传0 z. Z# l/ U$ C* ~- T
卑斯麦在帝国前线# I) I, ]9 |' {
舰队群最外层靠近贸易站那边,阔刃3战巡的旁边,三个费纳尼亚巡洋舰正对的FY1000吨小型货船里。
作者: sadqhot250    时间: 2020-4-5 20:59
审查官下一科员 发表于 2020-4-4 15:10
0 y: d7 y5 c9 N# O: E1 N[quote]审查官下一科员 发表于 2020-4-4 14:56* n1 q$ {" C# |( _' ~! c0 j9 S

`$ K: V! z! q* M) J终于找到了!!!!太感谢您了!玩了几遍了还是第一次见,太帅了
作者: sadqhot250    时间: 2020-4-8 20:45
1.30求助啊~!在未知星域刷了好久70亿买的女皇5痛,变没了啊??$ p3 q- V3 F3 J! Y# `, Y
本来高高兴兴的,条走换图就变成女皇5了白的~  本来是黑的啊~!70亿出去了的啊 @妖精女皇  
作者: sadqhot250    时间: 2020-4-8 21:02
为什么升到战斗机就不可以发帖了?

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2