菲雅利帝国

标题: 我崩溃~!一局达两个半小时! [打印本页]

作者: asdfedca    时间: 2013-4-9 00:34
标题: 我崩溃~!一局达两个半小时!
用妖精重工,狂发展,电脑一直没来打扰,用了两个半小时才赚够顶级船体+双白河+暴风+白河.修理10,船体10,罩5,探索10,火控10......200个矿工不停的忙活~~啊~~~想爽一下真痛苦.....
作者: flystarfly    时间: 2013-5-27 17:06
我打希格拉防御战 整整三个小时才通。。。。。。
作者: heroymd    时间: 2013-6-28 23:58
重工直接出导弹 然后靠赏金系统阴ai战列就行啦。。
作者: 幕后黑手    时间: 2013-9-12 19:34
标题: 回 1楼(flystarfly) 的帖子
flystarfly:我打希格拉防御战 整整三个小时才通。。。。。。(2013-05-27 17:06)嬀/color]
用什么族?是真的有这么难,还是自己故意拖的
作者: 幕后黑手    时间: 2013-9-12 19:36
重工的精髓是以战养战啊,你蹲家里太久那肯定要拉肚子 的
作者: aliquam    时间: 2013-9-12 22:51
重工其实就是以战养战的,能干掉多少敌军你就能有多少钱
作者: 游戏虫虫    时间: 2013-9-15 18:06
防御战用希格拉和维格尔真心很痛苦的,比起0.9难打的多啊
作者: 白河愁    时间: 2013-9-15 23:25
希格拉设法暴教主,第一排装甲舰杀到家之前弄出4艘以上教主,你就赢了。
5 x( C+ s7 E4 g) y$ U8 I
/ j0 k( h' c- |% u至于维格尔……嗯,咱真心不说90队脉冲突袭杀得多舒畅XD
/ ^. K' O/ B# [啥?装甲舰?等那厮跟脉冲接上火咱血刃也差不多有三四条了,后面还是虐菜XDD
作者: 游戏虫虫    时间: 2013-9-16 18:15
是啊 维格尔的脉冲突袭舰很牛的(后来才发现的。。。),希格拉现在还没发现打法和技巧,看你这样说的等下就去试试~
作者: tzlong2002    时间: 2013-9-21 10:35
妖精的确呆在家里很难受。。 只靠采矿的话  几乎就是在熬时间。
作者: lanteng123    时间: 2013-10-3 19:55
采矿太慢了 赏金灭敌才是王道 核弹出了 半小时就升级完毕
作者: z771739485    时间: 2013-11-25 21:55
标题: 回 3楼(幕后黑手) 的帖子
幕后黑手:用什么族?是真的有这么难,还是自己故意拖的 (2013-09-12 19:34) 
额哈,因为1.0总是跳出所以我玩的是0.91的,不过防御战真的很难啊,打了好多次,一局打了4个小时。。。。。。。防御战里维格尔真的很贱,4分钟就出战舰。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-15 13:25
我们群里打首星防御只要是有经验的活人认真打从来没超过30分钟~~~群主最高纪录20分钟单推强拆哦~~~另外,如果有新人敢跟我们联机用重工,我们就直接拆航母刷出敌人的战列舰舰队让他杀敌数加上小飞机也不到50~~~!
作者: swjv    时间: 2013-12-15 13:27
神谕因为船太多经常跳出所以没有确切数据............弱智水晶就不用说了吧?连出一艘破晓都能搞定的货~~~
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 13:25
标题: 回 11楼(z771739485) 的帖子
z771739485:额哈,因为1.0总是跳出所以我玩的是0.91的,不过防御战真的很难啊,打了好多次,一局打了4个小时。。。。。。。防御战里维格尔真的很贱,4分钟就出战舰。。。(2013-11-25 21:55)嬀/color]
我只用过魔族,还有帝国和重工,最慢的魔族,不 拖,也就是40-60分钟这样搞定,妖都这个MOD,没什么手速讲的,关键是你的发展策略
作者: 淡定才是王道    时间: 2014-1-19 20:47
话说我昨天晚上打的1.0防御  用重工    猥琐在家爆了130个左右采矿船,然后出3级中型弹道3级大型弹道出1个大型从属舰就过了。很快的。。
作者: 894997780    时间: 2014-1-22 21:04
标题: 回 15楼(淡定才是王道) 的帖子
淡定才是王道:话说我昨天晚上打的1.0防御  用重工    猥琐在家爆了130个左右采矿船,然后出3级中型弹道3级大型弹道出1个大型从属舰就过了。很快的。。 (2014-01-19 20:47) 
矿船多,回笼效率不高,还是白搭,对于重工来说,有时候1000块钱还是很值钱的

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2