菲雅利帝国

标题: 你们有遇到1.30正式版打弥赛亚老崩溃吗? [打印本页]

作者: csalxc    时间: 2018-9-13 19:32
标题: 你们有遇到1.30正式版打弥赛亚老崩溃吗?
刚刚更新了正式版,结果一打弥赛亚就崩溃,这是什么原因啊,测试版的时候都没碰到过啊! v8 a4 [& j3 }% d7 n* T

作者: likada    时间: 2018-9-13 21:46
我的也是,刚开打就出错了。
- L1 N; h) \- u9 D
作者: 陈锌路过    时间: 2018-9-14 08:12
打400多人口和2000人口都没有出错,就是2000人口女皇6没有在场上支援;倒是防御模式存档跳错
作者: kimiywang    时间: 2018-9-23 17:37
同第三波出错。
作者: nwpuliurx    时间: 2018-9-26 03:59
任何地图我觉得都会出错,时间一长,容易崩溃。
作者: rliny    时间: 2018-11-5 20:15
弥赛亚还行了,我是大决战打完特殊商船出来后未响应。真是崩溃了。
作者: laonfowk    时间: 2018-11-12 18:34
我也是,刚开打就出错。
作者: york_jian    时间: 2018-12-6 02:22
经多次试验 得出结论  ,很多船不适合打 守卫战 ,例如 申库 系列 还有 马2 双马尾  带以上船去打守卫战莫名退回桌面
作者: daisihe0508    时间: 2019-1-10 02:21
同样,2000人口时没有跳出,但在3000人口时一开战就会跳出,一点办法也没有,请问各位大佬有没有解决的办法?
作者: fg97    时间: 2019-1-11 10:32
没跳出过……我带天罚和马三打完都没事
作者: 大概是伸手党    时间: 2019-1-11 23:33
要说游戏崩溃的话,稍微大点的大船(彼岸级)正面跃迁怼向高密度小行星时、打任务飞机一多时、甚至只是玩久了都会发生这种事。
作者: 401199857    时间: 2019-2-9 04:31
同样跳出 800人口
. S% b% F0 ?% _- B- m4 a1 f  i画质已经调最低了
作者: 大概是伸手党    时间: 2019-8-22 01:14
如果是win10系统,游戏时间过长,经常迷之退出的朋友,只需要把运行模式设置为 win8兼容型 就不会出现这种情况了
作者: 莱因哈特    时间: 2019-8-22 09:38
不仅仅贸易模式,人机的话,这毛病出得更多。基本等于人机模式废了。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2