菲雅利帝国

标题: 好奇问一问 [打印本页]

作者: 家园铁粉    时间: 2018-3-30 20:52
标题: 好奇问一问
这个机器人是怎么成 “护卫舰舰长”的,怎么做到的!!!!
4 H. W* o, Q+ Y! o) b7 i4 m
# \% A% j) \( i; C& N3 J0 c. d; G
. d1 e5 p9 l  y6 v

@. p! P) M6 V$ k% ^9 x% B
4 S5 j$ R5 ^% _' s0 z4 L这难道是bug?( v! `. A8 h5 k1 Z& N4 A
一直发反动信息' u0 J: ]4 [6 O0 p' A$ {/ P

+ [4 q; C4 d$ J9 J

. A- U$ j" j0 g) y
  o9 g7 H, c3 P0 {0 d* ^1 g' @; C& O* j3 D% v8 A" s% n) i* ]4 I# u

3 e1 f- s( k% t, j/ q3 w$ B6 C
/ [/ c( I- U. r

作者: 陛下,我来了    时间: 2018-3-31 22:28
同问
作者: RSha    时间: 2018-4-2 13:12
比我注册得还晚orz
- B1 }+ g1 o9 V: P$ `3 }会不会留言发私信发的多?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-2 22:58
RSha 发表于 2018-4-2 13:12
. ~- n8 D* f) r% b4 ?4 E. \比我注册得还晚orz
7 [  O: L+ M3 J2 A会不会留言发私信发的多?

1 ^6 J/ k; W* a# f& j/ w& y# l  m对哦,你说的有道理,我没细想。
作者: az531469113    时间: 2018-4-4 17:14
我刚注册他就给我留言了
作者: starmate    时间: 2018-4-4 18:02
应该是发私信很多的原因吧,毕竟我是没怎么见过用户发私信的。(除了这种家伙以外)这家伙很烦的。
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-4 18:44
我发这个贴之前注意到它每隔几十秒就给我打一下招呼,持续了一段时间,我就很好奇,点开它的资料,当时看了,也没多想,以为是BUG
作者: leap    时间: 2018-4-10 15:20
12年的采矿船技师路过
作者: 406090138    时间: 2018-4-10 18:26
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:47
leap 发表于 2018-4-10 15:20- u0 f# b1 E! ?4 q0 u4 B
12年的采矿船技师路过

U: u- ^0 R& y+ _9 O% \1 QHI,资深老技师,您好
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:50
406090138 发表于 2018-4-10 18:260 ^4 z, W- c% J
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?

6 C+ R4 b2 t0 H殿下太忙,不忍打扰。毕竟1.30已进入最后阶段,马上要问世了。至于这种机器人,不理便是。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2