菲雅利帝国

标题: 1.25未知星区地图中央的舰队什么时候出现啊?? [打印本页]

作者: chenzhiyan    时间: 2017-4-29 19:06
标题: 1.25未知星区地图中央的舰队什么时候出现啊??
这个地图中央的 5代舰队是刚进入地图的时候就跳跃出来还是 过一段时间??  
+ e( T* b2 @6 H, h
作者: 凤凰神    时间: 2017-5-1 22:29
反正我没看见,我的女皇5在大反攻之后买的
作者: john001zwy    时间: 2017-5-2 11:27
一进未知星区,不到30秒会在中心刷出跃迁中的女皇舰队,如果没有请过门重来。
作者: chenzhiyan    时间: 2017-5-2 12:51
凤凰神 发表于 2017-5-1 22:29' O3 p' v. }- t7 ^; ]2 ?
反正我没看见,我的女皇5在大反攻之后买的
. p! s6 j5 U& r$ ~# u# \! B
我知道了 在进入的时候画面不是黑的吗? 如果你听到  "enemy from hyperspace"  那你就打开地图 中心就有女皇舰队了。。   没有的话 返回主页面  然后进入贸易继续  这个是看运气的
作者: chenzhiyan    时间: 2017-5-2 12:52
john001zwy 发表于 2017-5-2 11:27  o" u0 [4 {% S1 N" c
一进未知星区,不到30秒会在中心刷出跃迁中的女皇舰队,如果没有请过门重来。

0 |$ v8 p* a: _- e- |7 d2 B, Y" E$ N不用必须过门吧  我是直接返回主页面 再进去  反复这样7,8次就出现了
作者: xhfxxh    时间: 2017-7-24 20:08
进去就有,算是场景固定的吧……
作者: iceteazero    时间: 2017-7-25 10:17
我是直接打那完啥联合作战再买逗逼版女皇号 用4条巨蟹座 妥妥的

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2