菲雅利帝国

标题: 有大佬给说一下地图不!根本和游戏里的对不上啊! [打印本页]

作者: slnlovezj    时间: 2017-2-17 02:08
标题: 有大佬给说一下地图不!根本和游戏里的对不上啊!
地图照片和游戏里的名字都对不上啊!任务点也看不清,现在已经战争等级50级了!请问一下我现在应该去做那个任务升级啊?那个人形电脑生产线在哪买啊???大神们给指条明路吧!!!. v, [7 E4 F. _( D. d6 m4 D

作者: spartan1096    时间: 2017-2-17 10:38
你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)
2 W5 d. \6 l; W1 x2 z) X) E人形电脑生产线在尼福尔海姆
作者: slnlovezj    时间: 2017-2-17 15:15
spartan1096 发表于 2017-2-17 10:38
0 B' p/ e" B/ J' G1 s你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确); O8 b5 R  v4 J/ C8 m* E
人形电脑生产线在尼福尔海姆
; s1 C$ I2 Y  P) ^
大佬能不能给个地址啊!找了半天没找到啊~谢谢啦
作者: slnlovezj    时间: 2017-2-23 19:06
spartan1096 发表于 2017-2-17 10:38
' A' b& P2 c5 o  n, p% c( J; o你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)* ]# f7 k' q9 i; w* R6 ^
人形电脑生产线在尼福尔海姆
$ n: b( m0 Q5 A# Q. E) N
群号能给一下吗?讨论的
作者: spartan1096    时间: 2017-2-24 20:33
slnlovezj 发表于 2017-2-23 19:06# _) I; w+ y$ W- \9 [( \0 s! |
[quote]spartan1096 发表于 2017-2-17 10:38
5 {% W% j5 z5 X, g1 W9 w3 y) f: W" F你看的是旧版的吧,群里有新版的地图(虽然也不是百分百准确)
8 G- o2 A$ _7 h- n' A/ b0 }人形电脑生产线在尼福尔海姆
[/quote]- e* i# O/ T5 N+ x; u, M1 Q& Y
! S9 J( A6 n8 e* S6 P3 s
作者: 莱因哈特    时间: 2017-5-23 10:02
造人形电脑卖,根本不如跑商的赚钱快。人性电脑造出来要时间,从帝国之门,到尼福尔海姆,跑一个来回,才造几个人形电脑?就算100万一个,才能卖多少钱?一艘远行者,装满10万货仓,倒卖女仆、高级合金加中型船体构件,跑一圈能净赚1个多亿。人形电脑才能造出几个,卖多少?要装满10万货仓的人形电脑,得挂机等多少时间?更别说,1.25版,纳米材料没得买,得去卡拉克那边刷水晶体才能得到了。那消耗的能源、弹药、补给………… 哪有跑商的效率高哦。
" ]& ^5 Q) @, T/ Y* f要赚钱,就跑商。要打仗,刷任务。搞工业造人形电脑,效率太低。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2