菲雅利帝国

标题: 集结地那个护送任务的运输船是不是太脆了 [打印本页]

作者: assone    时间: 2017-2-9 14:35
标题: 集结地那个护送任务的运输船是不是太脆了
运输船不到30秒就爆了,叫人怎么玩。
作者: spartan1096    时间: 2017-2-10 19:27
这个任务打过四次了,没遇过你说的这问题,建议直接跳到敌人舰队附近优先干掉红莲
作者: he223745    时间: 2017-2-10 21:23
用首工程级航母修理货船~用小飞机去打红莲
作者: Sham2139    时间: 2017-2-13 15:02
我认为一般人不会让那两艘红莲活到三十秒-四十架反舰无人机打这个任务简直不能更愉悦。
作者: 法兰狄亚_樱满    时间: 2017-2-15 14:41
问下,为毛我的游戏里红莲变成血刃了,我还没跳出去远行者就GG了
作者: john001zwy    时间: 2017-2-19 11:30
法兰狄亚_樱满 发表于 2017-2-15 14:41
: h* m1 l$ C6 m1 p9 P+ R7 }问下,为毛我的游戏里红莲变成血刃了,我还没跳出去远行者就GG了
. O- M4 H" F" x$ y8 R
你的人口是多少?如果人口过多的话不仅会变血刃,最多的可能会变老马
作者: 陆不归    时间: 2017-3-24 18:05
不至于吧?刷兵脚本和你带的人数有关,如果是早期红莲不该多得可以秒杀啊
作者: daviedteng    时间: 2017-4-19 21:11
这张地图中期最危险,远行者相对于两艘血刃来说太脆皮了
作者: byd1115    时间: 2017-6-19 08:12
300人口我也是遇到这样啊,跳过去,舰载机还没放出来,就GG了,这算不算BUG
作者: feiyali520    时间: 2017-6-19 23:39
人口多了,剧情里战舰也不一样,我今天逛了农场保卫战,2000满编制,打完什么奖励也没有,不过不在乎,因为我钱用不完,有人形电脑

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2