菲雅利帝国

标题: 1.25贸易线路 求分享 [打印本页]

作者: songhaber    时间: 2017-2-1 14:44
标题: 1.25贸易线路 求分享
50级贸易 现在卖咖啡好还是卖女佣好。。  有的说钢铁?? 还有工厂来钱快不??求分享
作者: 18832040819    时间: 2017-2-3 10:59
可惜啊 我走的战争路线 军等72 贸易39
作者: dead2bomb    时间: 2017-2-4 18:42
女佣跑A基地比较赚_(:зゝ∠)_
作者: robert_m1984    时间: 2017-2-5 20:09
高金快
作者: john001zwy    时间: 2017-2-19 11:34
你能忍受的话最长的路线,帝国之门咖啡或者女仆到A基地然后家电到K基地然后矿石回帝国之门,利润是没问题,关键是你能忍受一圈下来没拦截都要至少40分钟
作者: v164721276    时间: 2017-2-21 15:16
咖啡 单位体积赚200    11倍利润 距离6个地图
' |9 _' E! F/ D7 t7 u3 J3 x高金 单位体积赚301.5   6倍利润 距离1个地图
! ~) m1 h0 V/ P; A& W' D女仆没试过...
作者: slnlovezj    时间: 2017-2-23 18:56
v164721276 发表于 2017-2-21 15:165 i% O/ H5 ?) M+ T" m7 c/ [
咖啡 单位体积赚200    11倍利润 距离6个地图& }9 C; I& u$ z1 U6 U
高金 单位体积赚301.5   6倍利润 距离1个地图
% n; P/ W: u$ x1 \! A8 }1 A( q女仆没试过...
, B- R( r- p+ U1 d+ s! C
高金到哪里购买哪里卖啊!有木有QQ群之类的讨论群啊
作者: v164721276    时间: 2017-2-24 19:30
slnlovezj 发表于 2017-2-23 18:56
9 l- s5 j3 x; Z( V( l+ n[quote]v164721276 发表于 2017-2-21 15:16
7 q  A- ]8 L6 _; j7 V) @* L咖啡 单位体积赚200    11倍利润 距离6个地图
& T# d/ R" w& I5 J5 G, y0 L) m高金 单位体积赚301.5   6倍利润 距离1个地图
) j4 T8 t2 `! E: e
A基地买进,V末世卖出.   军等50以上不会遇到海盗打劫。% U' M/ m/ T& f' ~

作者: 634110034    时间: 2017-5-24 23:05
新手........
作者: feiyali520    时间: 2017-6-8 23:42
我现在刷奴隶卖,这来钱真快,一会我从4亿,变成90亿了,手机不好传图,明天我给你截图看
作者: ningxiahyy    时间: 2017-6-9 07:56
1.25还是有很多BUG的。要改进才行。咖啡的收益调整了只有13倍,但路途远。我自己的跑商心得,买A基地的中级合金(中级还是基础,忘了,是6700一个的),到海盗基地卖(就是会跳出海盗打海盗那个地图)。大概4倍利润,但是只是从这个地图跳回上一个地图,省很多时间。这一点你可以参考。
作者: zqtian216    时间: 2017-8-3 22:49
谢谢分享
作者: zqtian216    时间: 2017-8-3 22:50
谢谢分享,先回复看看
作者: ningxiahyy    时间: 2017-8-4 12:34
feiyali520 发表于 2017-6-8 23:42
3 T* R; Z: V& S: P2 T我现在刷奴隶卖,这来钱真快,一会我从4亿,变成90亿了,手机不好传图,明天我给你截图看
3 N3 ^7 T+ S( v4 R/ X. ]7 e( X
坐等图

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2