菲雅利帝国

标题: 1.25mod人机对战崩溃!! [打印本页]

作者: un0618    时间: 2016-12-10 00:12
标题: 1.25mod人机对战崩溃!!
9 X6 O. J4 a0 N% W' D
4 K8 \1 o' T( X: x3 U4 X7 B% x 我用的就是女王大人给的百度云的1.3重制版,打上1.25mod,打人机对战,我选菲雅莉帝国,另选3家混战,大约在游戏进行到20分钟左右就对跳出对话框,对话框中有乱码,看不懂,游戏就崩溃了..............已经连续两次了,这到底是怎么回事,难道没有其他人遇到吗?这还能不能玩了啊
作者: 采矿小孩童    时间: 2016-12-10 14:54
同上
作者: weifuyuan02    时间: 2016-12-11 19:19
我贸易模式菲雅利后勤任务也是老跳出崩溃
作者: jackxiaohu    时间: 2016-12-12 00:42
人机战斗两个多小时眼看就要翻盘了跳出崩溃,我瞬间也崩溃了。打了四次都这样,毫不犹豫就卸载了
作者: lxmclx@163.com    时间: 2016-12-21 22:34
这么黑么……追一帖,望大神解决
作者: 水月    时间: 2016-12-22 20:46
多存档呗
作者: zx790    时间: 2016-12-26 12:51
( G6 [& @% _2 {' l8 V5 X: Z, O
: B" V( A- U& y- l1 v% T) h6 D3 s同样的报错啊,,20分钟左右 人机对战,防御模式一样会跳,不过要到第3波第4波时。补充:玩了几天了。嘛,现在倒是确定了,菲雅莉帝国和库申是一定会跳的,选贸易商人打防御战,即使漫天的战舰,贴图都开到中了,依然不会跳。。。而且还不卡 = =、妖姬大大应该注意下这问题。
作者: lucifer4948    时间: 2017-1-28 00:16
我一开局就崩溃
作者: 龙子湖咸鱼    时间: 2017-5-17 03:36
不定时的崩 然后我也崩了。。。
作者: 莱因哈特    时间: 2017-5-20 12:04
我也一样。经常不定时崩溃。贸易模式到没崩过,但人机对战,进去没多久就这样。无语。
作者: bthero    时间: 2017-5-20 21:24
同样 一玩人机就崩
作者: l2355055    时间: 2017-6-3 17:18
已经放弃人机了。。。打不过还崩溃  脑子疼
作者: xiaokuli    时间: 2021-1-27 22:02
家园是个单核游戏 里面的特效 贴图等都会增加核的负担/ E4 d/ g: Z& V2 L1 X% r5 A  k/ p
负担过大就会崩溃了3 |: {! @% M5 @5 N) P
其次V哥的无畏有问题 遭遇战刷出来了就会崩溃

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2