菲雅利帝国

标题: 我去坑爹跳跃BUG [打印本页]

作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 22:20
标题: 我去坑爹跳跃BUG
发现一重大BUG好不容易攒够6000多W一下换了3艘裂痕15W吨货舱装满了军火,就差临门一脚跳跃,却发现无法跳跃了!!!试了好多办法,最后发现不知道是故意设置成这样还是真的BUG,裂痕级只要达到2艘以及以上数量就无法跳跃,意思是只让买一艘???前期刷经验到54级就觉得裂痕好使,拉货打架均可,可这无法扩充规模就比较蛋疼了,真希望女皇大大能看见,修正一下,拜谢!{:soso__1093266830810478480_3:}{:soso__1093266830810478480_3:}{:soso__1093266830810478480_3:}
1 O( v+ q; s+ F( X: r9 U7 B0 t
作者: longqiliu    时间: 2016-11-26 22:49
我去卖掉还不行,只能自爆,一下亏损3000多W泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米尔澜    时间: 2016-11-27 00:17
我都组过三条裂痕舰队   能跳啊   另外  最好配点工程型弥璃  用过的都说好
作者: john001zwy    时间: 2016-11-27 10:28
看看你的反物质存量是否超过500,裂痕3没问题
作者: dengxin001002    时间: 2016-11-27 15:11
我曾经买过8艘 一样跳啊 你肯定反物质超过500了千万别超过500 499就好
作者: longqiliu    时间: 2016-11-27 17:58
已经解决了,话说没备份存档一下子就剩1700W了只留了一艘裂痕,目前刷经验中,谢了哈
作者: junqisu    时间: 2017-3-16 20:28
还好看了评论  否则我就要删存档了。。。。。。。
作者: daviedteng    时间: 2017-3-22 23:34
已经删过一次存档的路过
作者: 18832040819    时间: 2017-3-23 23:12
反物质不能超过700
作者: 河图洛书    时间: 2017-3-29 23:08
john001zwy 发表于 2016-11-27 10:286 F+ D& N) O% O3 L/ `6 r% f% u' V
看看你的反物质存量是否超过500,裂痕3没问题
0 H: ?) J9 Q) U9 d
  反物质不能超500?为什么?我之前反物质超500一样可以跳跃啊?
作者: tiqian5555    时间: 2017-4-6 22:27

9 T; Q1 g3 b6 q2 T1 |我都组过三条裂痕舰队   能跳啊   另外  最好配点工程型弥璃  用过的都说好

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2