菲雅利帝国

标题: 还我3妖姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 伊谢尔伦·冯    时间: 2012-3-17 23:56
标题: 还我3妖姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8 T) A! S) o7 r, u+ e. f看不到三妖姬的时候表情如上
作者: 逸云    时间: 2012-3-18 10:52
标题: Re:还我3妖姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ..
提督大人你凌乱了。
作者: blade    时间: 2012-3-18 11:49
标题: Re:还我3妖姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ..
1妖姬3无畏啊...比以前不是还强一些么?不过这四个大家伙排成一排挤来挤去,瞄准都很费力...# G- D3 ]- ]6 f1 ~/ N, Z. H
话说大型战舰的航速还是让人纠结,碰上重力井几乎寸步难行。很难和其他单位形成重兵压境的突击战术,一直都是在打阵地战慢慢推进。
作者: 伊谢尔伦·冯    时间: 2012-3-18 13:13
标题: 回 2楼(blade) 的帖子
blade:1妖姬3无畏啊...比以前不是还强一些么?不过这四个大家伙排成一排挤来挤去,瞄准都很费力...3 j# Y3 r! T  G1 x  |: c9 \1 y9 _; O
话说大型战舰的航速还是让人纠结,碰上重力井几乎寸步难行。很难和其他单位形成重兵压境的突击战术,一直都是在打阵地战慢慢推进。 (2012-03-18 11:49) 
冯某已经投奔艾洛斯,打高机动路线,有事烧纸
作者: 白落之花    时间: 2012-3-18 13:14
冯提都别嚎了。面对现实把,虽说我也很喜欢妖姬。但是少了也不影响战术,唯一让我想吐嘈的就那主炮的命中率。
作者: wawanwangj    时间: 2012-3-18 15:08
无畏舰从名字上来讲很容易联想到自杀攻击跟以小博大,对付比自己更大或同级别的船只,以尽可能的高攻击和对目标的高命中来完成任务。
; i. T1 m! |- R$ J+ ~不过现在这无畏太让人凌乱了,都不知道光辉搞毛用的 ! {) v) f0 O4 s: V  {
干脆来个大型旗舰模式得了,不是战列的不要
作者: 伊苏奈尔·魂    时间: 2012-3-18 15:52
= = 2冯你丫三个月没被妖精调教又开始抽了么……
作者: blade    时间: 2012-3-18 15:56
无畏舰发源于20世纪初...一直都是大舰巨炮的代名词...不是神风啥的...
作者: wawanwangj    时间: 2012-3-18 17:14
要是家园能有重力井抵抗装置就好了,就跟EVE的无畏一样
作者: 光と闇の記憶    时间: 2012-3-28 22:27
大艦巨炮是男人的roman~!
作者: benxu49    时间: 2012-4-4 15:34
回9L。。。可以直接超空间打击吗?或者用引力撕裂目标。。。
作者: fishpig    时间: 2012-5-13 19:15
哇唔~原來提督桑也怨念妖姬啊~
作者: 太阳你好    时间: 2014-1-9 00:42
标题: 回 10楼(benxu49) 的帖子
benxu49:回9L。。。可以直接超空间打击吗?或者用引力撕裂目标。。。 (2012-04-04 15:34) 
超空间打击让我想到希灵
作者: 芬古斯的狂暴    时间: 2014-1-21 16:04
恭喜!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2