菲雅利帝国

标题: "入的了女皇法眼吗?" 新人第一次发贴 [打印本页]

作者: ·幽·瞳·    时间: 2014-3-4 21:20
标题: "入的了女皇法眼吗?" 新人第一次发贴
「X」 INDUSTRIES

5 g" v, c' e  A3 u+ h9 y) R$ E

作者: 弥赛亚    时间: 2014-3-8 11:49
嗯~~第一眼看到就感觉像防狼的!很不错~~相信会有妹纸喜欢滴~~
作者: 妖都镇魂曲    时间: 2014-3-8 12:05
非常不错,不过未必要入我法眼。楼主如果想搞个人原创MOD也没问题,我可以教你全套技术,包括弄新种族新单位什么的。  f; ?2 ~+ O( \7 N
) G" G0 w* i# B% X5 ^4 k3 s
如果要加入我MOD的话也没问题,加QQ329670134私聊
作者: pianzimin    时间: 2014-3-8 12:11
有技术!画什么都快!
作者: 弥赛亚    时间: 2014-3-8 13:04
嗯- -
9 @9 O! L6 r7 |' G6 u8 T8 L  U
+ N3 L5 W- Y! @% \+ H1 u告诉楼主好消息,帝国盯上你了。。请与外交部联系。。我已经加你QQ。。
作者: 戀灬折紙    时间: 2014-4-9 20:01
我只是来给陛下送咖啡的,请无视我就好了!!!!
作者: duyaonull    时间: 2014-4-26 15:00
一股...浓浓的会变形的感觉....
作者: autumnfen    时间: 2014-6-18 22:16
这年头触手真多。。。
作者: 寂~    时间: 2014-9-30 22:10
感觉好像会合体    决战型号的吧
作者: 黑骑士    时间: 2014-10-19 15:25
怎么制作这样的3d电脑模型啊?求教!最后说一句,楼主你牛,加油!
作者: lpzero    时间: 2014-10-19 23:29
大触啊~~~~~~~
作者: 碧落苍瞳    时间: 2014-11-22 11:34
为何这年头大触这么多......./ Z" b: F" b: v2 g! j( p  O' a
这让吾辈这个只会写不会画不会做的家伙何堪...........# C+ r. b- N+ z2 w4 x5 Z
(ps.吾辈的母上大人刚刚问吾辈为何跪着看显示屏QAQ)
作者: wsqe1    时间: 2014-11-29 14:39
说一句,楼主你牛
作者: 阿尔00千幻    时间: 2014-12-22 12:35
这船不错,话说前面是一门巨炮吗?
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-8 01:33
。。。厉害啊!
+ s4 [  w$ b/ l$ l5 G看着像妖精重工重型战术舰的升级版!
9 g6 P6 k7 h* N6 s& l8 g舰头是不是超粒子炮?
作者: zhunan920    时间: 2015-8-15 21:03
sadasda
作者: 思念    时间: 2015-8-15 21:49
厉害
作者: zxm6869530    时间: 2015-10-19 20:18
帝国情报部的。。。。呃。。。。原来陛下也在啊 。。。。。无视我吧。。。。。。我就是个打酱油的。。。。。。
  U0 D6 |0 d1 F: }' l$ _0 p
作者: stalker    时间: 2015-10-19 22:21
为啥这么像妖精重工的重型战术舰?
作者: astoria    时间: 2015-10-21 08:45
某种运载舰或者是战列舰
作者: astoria    时间: 2015-10-21 08:45
吗?
作者: ROGFan    时间: 2015-11-8 22:00
这是航母?炮呢?炮呢?
作者: csalxc    时间: 2017-10-4 12:45
感觉很符合菲雅莉的风格啊,不错不错
作者: XborRF    时间: 2017-10-10 22:26
非常棒〜!
' k2 N7 K7 z& ?# l' ^0 U这算是〜破晓II型战列舰的升级版〜?& i% l5 A/ _  u1 U
装甲的倒边角处理很好〜主炮的视觉设计很赞〜!
. G) G# X: X. w# [  f我也还没做3D船舰〜所以就不多BB〜
" i  t% [; T  s- T6 t这阵子一直猛玩女皇大大的MOD
# C6 K! i& x4 K, \1 l$ I玩到现在〜最爱就是〜破晓II型战列舰〜
4 r  T. N1 \- b& T6 N2 h很有扎实战斗船舰的感觉〜
4 V' O) F7 o" A1 a' @我喜欢火炮声效〜可惜只要船舰离视屏远些就微声了
0 N& E/ k5 ~* }" ~看到我都手痒了〜做个3D船过过干瘾〜
' W1 [5 G7 k; R我也只会3DMAX&PS〜$ `, \" m' A- I' l" R- Y3 q
对于这MOD的工具都不会(只有unfBig.exe解包打包〜修修数据)
) a! ~4 w  D: a4 L& Z女皇大大确实厉害〜样样通〜!!!
/ O7 ?4 e7 h$ J- }, ~& r  G感谢女皇及各MOD作者的辛劳〜
作者: 回首见个头    时间: 2019-7-11 15:48
很漂亮啊,超跑既视感

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2