菲雅利帝国

标题: 实在是忍不住要说两句 [打印本页]

作者: xinshoudao    时间: 2013-10-30 02:49
标题: 实在是忍不住要说两句
   那船慢的要死 游戏里也没个时间加速   
' z8 ^2 Q5 f: b* e  R; E- A   我一艘妖精 2艘巨型工业处船 一艘无畏舰  飞到星际之门那来回掉位置(有的船飞到星际之门上边) 花了25分钟加重读地图6次 才过去  
$ I0 M6 {. _2 U  r" L  c5 u    打来打去 电脑也没多少船 我一艘妖精全给干了
/ g+ ~8 q; T* w7 C* w打完我才发现根本就是浪费时间
作者: 白河愁    时间: 2013-10-30 08:33
这个人肯定不知道J键是干什么的。5 l% x9 |/ @* F$ z: t

% m0 \3 u6 ^" P+ D1 `喷之前请先确定你是不是吃透了基本操作,否则就算喷了也没营养。
作者: 妖精女皇    时间: 2013-10-30 08:51
-.-妖精是什么 导弹君说你不懂J键 不太可能吧 贸易里不懂J键怎么可能混出来那么多钱=。=
作者: skylineslr    时间: 2013-10-30 09:52
如果这个新来的家伙是个武装商人(可能性93%),那就大可不必说什么。想揍维格尔,可以自行探索秘密跳跃信标,直接去维格尔的星舰生产基地,那里绝对打到爽。# A& t7 V; f9 \5 V
7 u: q. n2 e- v
如果新来的是没玩过以前的《家园》游戏,那可以告诉他,除了《家园 惊世浩劫》之外,《家园》I和II代都没有内置游戏时间加速器。想加速,请另找方法。9 `; ]' O6 q" z% P9 f. h  f. J
1 }5 n( n) Z9 V" a4 R6 B
如果新来的玩惯了平面沙盘RTS游戏,那可以告诉他,《家园》系列是3D沙盘RTS,除了X轴和Y轴,还有个可以在星图里任意上下移动的Z轴,完全可以让星舰在跳跃门周围围上一圈。具体操作方法请参考游戏设置里的快捷键。注意:这确实是考验舰队长操控星舰的技术,且星门跳跃性能正在改进中。5 a6 g( V5 {+ c9 |6 V# B; y: B

, K8 T# w) X# v; c如果新来的纯属“盆布斯尼史诺夫(喷不死你是懦夫)”类型的(可能性7%),请出门……不用向哪儿转,会有很多人直接送他一发……
作者: 游戏虫虫    时间: 2013-10-30 11:42
换了我啊 我就会来求助 怎么可以加速啊~~~至少不会被人喷是吧 哈哈 对了 惊世浩劫里有时间加速的?真的忘记了啊 好久好久之前玩的 只记得母舰是艘采矿工程船吧 最后的BOSS好像要靠战斗机编队的一个技能定住它 才能K到它 是吧 好像是这样。。。。
作者: 妖精女皇    时间: 2013-10-30 12:32
标题: 回 3楼(skylineslr) 的帖子
skylineslr:如果这个新来的家伙是个武装商人(可能性93%),那就大可不必说什么。想揍维格尔,可以自行探索秘密跳跃信标,直接去维格尔的星舰生产基地,那里绝对打到爽。
  Z  [/ l9 [: M! u4 G' S2 E
+ l: I; D7 V2 {' a  |: v0 F/ [如果新来的是没玩过以前的《家园》游戏,那可以告诉他,除了《家园 惊世浩劫》之外,《家园》I和II代都没有内置游戏时 .. (2013-10-30 09:52) 
=。=船坞群那里吗 跳过去然后Alt 接着就看戏了-.-
作者: xinshoudao    时间: 2013-10-31 00:43
标题: 回 3楼(skylineslr) 的帖子
skylineslr:如果这个新来的家伙是个武装商人(可能性93%),那就大可不必说什么。想揍维格尔,可以自行探索秘密跳跃信标,直接去维格尔的星舰生产基地,那里绝对打到爽。' N0 ~4 k- g, [: B2 Z5 q! P* `

+ E8 t& E4 E$ ^" p" z% }如果新来的是没玩过以前的《家园》游戏,那可以告诉他,除了《家园 惊世浩劫》之外,《家园》I和II代都没有内置游戏时 .. (2013-10-30 09:52) 
总之就是一个字慢慢慢  还有我不怕喷  我喜欢被人喷
作者: 妖精女皇    时间: 2013-10-31 01:00
标题: 回 6楼(xinshoudao) 的帖子
xinshoudao:总之就是一个字慢慢慢  还有我不怕喷  我喜欢被人喷  (2013-10-31 00:43) 
不会呀  你指望旗舰级移动速度上百么=。=去看看魔王的**吧【突然忘了那个叫啥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 妖精女皇    时间: 2013-10-31 01:05
标题: 回 7楼(妖精女皇) 的帖子
妖精女皇:不会呀  你指望旗舰级移动速度上百么=。=去看看魔王的**吧【突然忘了那个叫啥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (2013-10-31 01:00) 
啊咧 想起来了 巡航管制舰 那个打黑枪的魂淡
作者: 白河愁    时间: 2013-10-31 02:10
标题: 回 6楼(xinshoudao) 的帖子
xinshoudao:总之就是一个字慢慢慢  还有我不怕喷  我喜欢被人喷 (2013-10-31 00:43)
传说中的抖M说的大概就是这个了。
$ M" `6 R( U- c4 x1 _" L& D
, {0 h! |8 p0 q- j2 \; q; _2 d9 l任何六艘船以下且持有超模的船队,摆过门阵型都花不了五分钟,我就不说这里还有人干过十五条巨型货船过门的事了,印象中那人最多也就扭了半个小时出头点。  ~0 H3 t8 h# u- H
9 t# V8 V+ D4 ~
至于打架问题嘛,每次读图刷出来的敌人都是随机的,按你的描述来看,你碰上的大概也就是中偏下程度的编制,连无畏级都未必有。$ J: Y0 T/ D  @# J" e3 X. P
哪天你能用单妖姬把全面进攻剧本(你想得到的它就刷得出,包括马老爷子)顶回去的话,咱会很高兴听你说无聊的。: l& c$ o+ K& L" A& W3 l4 a! L
3 ]* I9 J- f! M5 O7 X( J
啊对了,如果你口中的“妖精”是某条十亿大洋的家伙而非貌似八位数的妖姬的话,那你就连开口喷的资格都没有了。/ }- M4 {, C2 O+ ?
老老实实赚足十亿的人决不会不知道大件过门该怎么操作,那么你是怎么得到这货的也就可想而知了——只不过,老千出久了,终究是要还出来的。
作者: 妖精女皇    时间: 2013-10-31 16:23
标题: 回 9楼(白河愁) 的帖子
白河愁:传说中的抖M说的大概就是这个了。# B5 q) |8 E1 S( E" ?, X

7 ^( G' Y0 P/ z5 F( ^任何六艘船以下且持有超模的船队,摆过门阵型都花不了五分钟,我就不说这里还有人干过十五条巨型货船过门的事了,印象中那人最多也就扭了半个小时出头点。3 ?- c8 S$ m5 p; c) y
+ e: v4 F& v' t
....... (2013-10-31 02:10) 
点赞=。=~~~~~~~
作者: xinshoudao    时间: 2013-11-1 08:00
白河愁:传说中的抖M说的大概就是这个了。& D% ~8 M( M/ h( }4 p
* r3 M7 t& j6 `7 k
任何六艘船以下且持有超模的船队,摆过门阵型都花不了五分钟,我就不说这里还有人干过十五条巨型货船过门的事了,印象中那人最多也就扭了半个小时出头点。
" Z3 H8 A8 ]8 a& s2 Y% Q' a
% f8 p; F4 U7 A( @! m....... (2013-10-31 02:10) 
当然是最贵的妖姬 放蓝色追踪导弹那个  无畏舰我也打了 它加血加的快 小的都秒完了 打他是浪费时间
作者: 白河愁    时间: 2013-11-1 11:35
左一个浪费时间,右一个浪费时间,殊不知打游戏这件事本身,就是浪费时间。
& Q0 ]7 f5 k, ?" p8 A( W/ f! l  |  p+ A# H- Y+ D& m
那你还等什么呢?1.5G的硬盘空间在等你释放呢。
作者: 弥赛亚    时间: 2013-11-6 02:24
第一次看见导弹君爆炸吖
1 M' [4 j" o! c/ j) G  y4 H$ s# Q  z
. \( a, y, i, k3 X$ T话说这导弹君这称呼是我先喊的么?应该是。。大概是。。也许是。。吧???
4 h/ [0 R4 V) b& E  a" [
* X" P& s* m, S& g6 u9 B1 S
& K0 q# r; L, v- C; \LZ霸气。。请玩《星际争霸》吧。。我最高速度是7分钟小狗快攻拆基地 : ^, x' l9 H3 }
+ U8 C3 |! e; w- S+ n7 |6 ?  k' D
家园这游戏不打上半小时一局,完全可以当作没玩过,对于LZ来说的确是挺浪费时间的。。
作者: 幕后黑手    时间: 2013-12-16 13:36
白河愁:传说中的抖M说的大概就是这个了。) S! \  z6 r% v$ A1 @' p

% q* W0 d5 a8 [6 N任何六艘船以下且持有超模的船队,摆过门阵型都花不了五分钟,我就不说这里还有人干过十五条巨型货船过门的事了,印象中那人最多也就扭了半个小时出头点。
3 A; y2 G! V" Y! w+ }  d- K ' k8 C' t! i+ i9 K' e; O- I; x
.......(2013-10-31 02:10)嬀/color]
是哪位搞的十五条巨型货船,我以为除了我之外没人会这么有闲心了,想不到这还有位
作者: longqiliu    时间: 2013-12-16 17:36
唉,超喜欢艾洛斯的大炮舰,但是很疲软3个才能打一个马大叔,建议105出个战舰升级强化模式通过搜集各种配件来增强战舰属性这样玩起来就好像网游一样,嘎嘎
作者: zxm6869530    时间: 2013-12-16 21:22
一艘探测的船+3航母+剩下的全是巨货结果。。。。。横跨地图要跳2次。。。。NM。。。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-17 19:08
标题: 回 11楼(xinshoudao) 的帖子
xinshoudao:当然是最贵的妖姬 放蓝色追踪导弹那个  无畏舰我也打了 它加血加的快 小的都秒完了 打他是浪费时间 (2013-11-01 08:00) 
此人乃超正常的新手...................
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-17 20:32
第一,买女皇的地方碰到的几率太低,你想买到已经是几乎不可能的了; _+ p: U/ i3 }, E3 n
第二,女皇价格999999999,你给我买个我看看?我替你发我的优酷视频上给大家开开眼  F4 L1 ]3 c* f& E
第三,修改存档这种事情你要做要现要买弄也得要点脸,知道在qq群里探讨修改直接飞吗?* [% a! h8 P: Q: e  a1 J. D
第四,贸易模式开了x系统本身就很卡了,你加速是什么意思?让cpu爆炸?
2 G, r9 L5 A. E; |$ W3 g) ^3 ^第五,fairy mod那么多模式你就拿贸易模式说事,不研究研究别的?不上qq找找妖都群玩玩对战么?
/ f) k1 B5 N% Z& [8 I0 x第六,求喷可以,你这样的我都懒得喷。不好好研究一个游戏等于低智商,不解释,你如果还需要解释的话直接证明你低智商。
4 a9 r9 N  S. D3 y3 ]. S( L" F* ?: f% D以上~
作者: swjv    时间: 2013-12-18 18:19
标题: 回 18楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:第一,买女皇的地方碰到的几率太低,你想买到已经是几乎不可能的了
; k& F) {+ c$ b) G  q; g第二,女皇价格999999999,你给我买个我看看?我替你发我的优酷视频上给大家开开眼
3 d* j# m/ y% G2 V' m$ k2 @) [第三,修改存档这种事情你要做要现要买弄也得要点脸,知道在qq群里探讨修改直接飞吗?
: H' L) x$ O- p# U第四,贸易模式开了x系统本身就很卡了, .. (2013-12-17 20:32) 
说得好............我连刷16次地图才碰到卖女皇的地方............而且这个新手明显几乎完全不了解这个mod............
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-19 14:24
标题: 回 19楼(swjv) 的帖子
swjv:说得好............我连刷16次地图才碰到卖女皇的地方............而且这个新手明显几乎完全不了解这个mod............ (2013-12-18 18:19) 
我是吐槽帝。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-19 19:06
标题: 回 20楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:我是吐槽帝。。。 (2013-12-19 14:24) 
这个全帝国都知道啦~~~
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-19 23:40
不过话说回来,女皇那东西的设定有些奇葩,好像在贸易模式里的设定很像运载,不能主动索敌,移动和进攻二者只能选一。。。坑爹啊
作者: swjv    时间: 2013-12-20 18:25
标题: 回 22楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:不过话说回来,女皇那东西的设定有些奇葩,好像在贸易模式里的设定很像运载,不能主动索敌,移动和进攻二者只能选一。。。坑爹啊 (2013-12-19 23:40) 
去跟女皇说呗~~~把所有舰船的开火模式调整为自动开火!
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-20 23:34
标题: 回 23楼(swjv) 的帖子
swjv:去跟女皇说呗~~~把所有舰船的开火模式调整为自动开火! (2013-12-20 18:25) 
嗯,我先测测再说,而且女皇那东西还是交给测贸易模式的人吧。。。
作者: swjv    时间: 2013-12-21 11:18
标题: 回 24楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:嗯,我先测测再说,而且女皇那东西还是交给测贸易模式的人吧。。。 (2013-12-20 23:34) 
你不能这样!身为帝国的子民,我们有权利,有义务去参与关于帝国建设的讨论!
作者: colossalaiur    时间: 2013-12-21 12:28
标题: 回 25楼(swjv) 的帖子
swjv:你不能这样!身为帝国的子民,我们有权利,有义务去参与关于帝国建设的讨论! (2013-12-21 11:18) 
我觉得还是让女皇废点,这样就不会有人用修改去搞女皇了
作者: swjv    时间: 2013-12-21 16:05
标题: 回 26楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:我觉得还是让女皇废点,这样就不会有人用修改去搞女皇了 (2013-12-21 12:28) 
AYE~~~               
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-1-3 20:35
真难想象四艘船还要花25分钟才能过门,猪是怎么死的啊……3 r: P- x* v( v- I" V; i. s
话说你门都过不去怎么赚够十亿的?不会是单船倒了十几个小时的牛排吧
* W4 t8 Y. a! S1 K7 s" ^, n6 j6 {0 N还有真想找揍可以去单刷阿莱诺亚(我去这个词居然直接打出来了……),成群老马足够把你轮出翔来。开女皇欺负血刃战巡算什么本事……
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-1-3 20:41
标题: 回 13楼(弥赛亚) 的帖子
弥赛亚:第一次看见导弹君爆炸吖
8 W! u$ I# q7 ]# w: R+ C
4 S' C4 L& G8 Z* u; c话说这导弹君这称呼是我先喊的么?应该是。。大概是。。也许是。。吧??? 2 D; b8 F. ^% u4 Q! X4 R% M6 R' Z
% P0 @% F( e& ~5 \9 m, s, H
4 ?$ o) c+ F: B( W. V/ K$ p
....... (2013-11-06 02:24) 
玩扫雷更快,最高难度也就10分钟╮(╯▽╰)╭
% @7 o' J& e- @8 _& b7 H( F还能健脑,对楼主好处多多哦~
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-1-3 20:42
标题: 回 18楼(colossalaiur) 的帖子
colossalaiur:第一,买女皇的地方碰到的几率太低,你想买到已经是几乎不可能的了+ O/ ?4 `" C) F3 B  k1 G* l& W
第二,女皇价格999999999,你给我买个我看看?我替你发我的优酷视频上给大家开开眼
: a% Q) U- D- A$ Q6 c第三,修改存档这种事情你要做要现要买弄也得要点脸,知道在qq群里探讨修改直接飞吗?/ U+ o' D- G- f& `
第四,贸易模式开了x系统本身就很卡了, .. (2013-12-17 20:32) 
弱弱的说一句,我把变速齿轮开到八倍速还是很流畅的……
作者: colossalaiur    时间: 2014-1-5 20:15
标题: 回 30楼(定向炮阵列) 的帖子
定向炮阵列:弱弱的说一句,我把变速齿轮开到八倍速还是很流畅的…… (2014-01-03 20:42) 
嗯,我电脑是笔记本单核,散热都需要风扇的,没办法。但是x系统会卡这已经是大家公认的事实了,否则就妖大就不会在105尽可能的取消x系统
作者: yykk9yy    时间: 2014-1-12 15:49
你难道不会超空间跳跃么

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2