菲雅利帝国

标题: 请问0.91生存模式怎么打啊?没有无畏舰敲不死老马啊? [打印本页]

作者: qbtww    时间: 2012-10-18 19:15
标题: 请问0.91生存模式怎么打啊?没有无畏舰敲不死老马啊?
RT求攻略!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aass1122dd    时间: 2012-10-19 13:09
标题: Re:请问0.91生存模式怎么打啊?没有无畏舰敲不死老 ..
貌似看到过简略版的攻略,不过重点在于谁要你打老马了?等老马跑到地图中间你直接跳过去打基地不就好了么?这是生存模式又不是防御模式,就是让你打游击的
作者: qbtww    时间: 2012-10-20 13:06
标题: 回 1楼(aass1122dd) 的帖子
aass1122dd:貌似看到过简略版的攻略,不过重点在于谁要你打老马了?等老马跑到地图中间你直接跳过去打基地不就好了么?这是生存模式又不是防御模式,就是让你打游击的 (2012-10-19 13:09)
好吧!不过我还是喜欢保证自己生存之后再反扑打歼灭战!
作者: 缘心    时间: 2012-10-22 13:02
标题: Re:请问0.91生存模式怎么打啊?没有无畏舰敲不死老 ..
怎么会没无畏?
, K, _" X  T% D# ^; ]9 i1 O8 @* r, B9 p: U2 Z& J0 l. W
除了重工,其它族在打掉第一条血刃之后都会给一打本族的无畏的
( m3 l4 K! D! @" |9 y7 M: Q- g) |! m6 r! @) X
除非你让无畏爆掉了?
作者: aass1122dd    时间: 2012-10-22 13:27
标题: 回 2楼(qbtww) 的帖子
qbtww:好吧!不过我还是喜欢保证自己生存之后再反扑打歼灭战! (2012-10-20 13:06)
敌方无限刷船你打不完的,就那点人口限制最多可以封住一边的刷新点,打基地都还嫌兵力不足,毕竟缺少顶尖的战力,还想反扑?
作者: 某二阶堂    时间: 2012-11-4 21:45
重工10级大轨道炮毫无压力
作者: 女皇卫队    时间: 2012-11-5 17:45
标题: 回 2楼(qbtww) 的帖子
qbtww:好吧!不过我还是喜欢保证自己生存之后再反扑打歼灭战! (2012-10-20 13:06)
歼灭?是老维歼你还是你歼老维我告诉你你打完第一艘老马时后面还会出两条的其实非常容易打我现在都可以用随机种族打过了
作者: 某二阶堂    时间: 2012-11-9 23:10
标题: 回 6楼(女皇卫队) 的帖子
女皇卫队:歼灭?是老维歼你还是你歼老维我告诉你你打完第一艘老马时后面还会出两条的其实非常容易打我现在都可以用随机种族打过了 (2012-11-05 17:45) 
一条大型从属舰压制左边,另一条压制右边,中间3大轨道炮+9中轨道炮歼灭之,两边刷老马的时候巨型航母上去抗,抽调2个大型从属舰歼灭后跳另一边在歼灭,然后继续压制

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2