菲雅利帝国

标题: 贸易商会生存模式 [打印本页]

作者: 877783980    时间: 2015-4-11 18:56
标题: 贸易商会生存模式
求攻略啊 我类个C 第一关飞机都打不过去  防空武器完全摆设啊 感觉没威力
作者: 877783980    时间: 2015-4-11 18:58
求个攻略啊 死的好惨
作者: junqi322    时间: 2015-4-12 01:33
难,我每个种族都没过去过。玩不忍睹
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-12 01:54
呃。。。玩妖精重工吧!9 T' N  U5 G6 T: h2 J6 n7 ?  o7 R
  这是最方便好过的!  网上有妖精重工高手视频   68分钟
7 B2 O  y1 j: ^; z     我学了三次   65分钟解决战斗, |' w" x$ P. [# m" u! v0 \
  想跟好的    107分钟解决战斗!  所有都最高!
作者: mh544952887    时间: 2015-4-12 02:09
生存模式没玩,但是防御模式的近地轨道过了,应该差不多。前期中型船召唤模块刷驱逐巡洋来抗,后期随意
作者: mh544952887    时间: 2015-4-12 02:42
刚才玩了一下,发现货船居然不加钱了....前期造个10几20个白羊导弹护卫,然后转巡洋,再重型舰吃航母,后面随便玩
作者: 877783980    时间: 2015-4-12 18:37
又被虐了几盘 太不爽了~ ~ 打不过啊 贸易感觉有点渣捏
作者: mh544952887    时间: 2015-4-12 21:39
标题: 回 6楼(877783980) 的帖子
877783980:又被虐了几盘 太不爽了~ ~ 打不过啊 贸易感觉有点渣捏(2015-04-12 18:37)嬀/color]
商会过强了= =重型商会船体就能抗能打一只老马,更不用说巨型母舰了
作者: 877783980    时间: 2015-4-13 11:13
标题: 回 7楼(mh544952887) 的帖子
mh544952887:商会过强了= =重型商会船体就能抗能打一只老马,更不用说巨型母舰了 (2015-04-12 21:39) 
问题是生存模式下活不下来啊 前面几波就被灭了
作者: junqi322    时间: 2015-4-13 19:51
标题: 回 3楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:呃。。。玩妖精重工吧!- C1 S, W6 h( p1 n: n, L
  这是最方便好过的!  网上有妖精重工高手视频   68分钟
7 g9 n+ b8 \' t4 d     我学了三次   65分钟解决战斗1 I7 o% q; ^  L5 Z  b3 g. V/ y
  想跟好的    107分钟解决战斗!  所有都最高! .. (2015-04-12 01:54) 
妖精重工也难,开局中型船,通用导弹发射井。维修什么的基本都到4..后面开始悲剧了。扛不住敌人护卫艇加护卫舰。。。。母舰爆蛋蛋了。
作者: mh544952887    时间: 2015-4-14 00:47
标题: 回 8楼(877783980) 的帖子
877783980:问题是生存模式下活不下来啊 前面几波就被灭了 (2015-04-13 11:13)
飞机和炮艇用白羊导弹护卫打,出10个够你用到护卫海出来了
作者: mh544952887    时间: 2015-4-14 00:50
标题: 回 9楼(junqi322) 的帖子
junqi322:妖精重工也难,开局中型船,通用导弹发射井。维修什么的基本都到4..后面开始悲剧了。扛不住敌人护卫艇加护卫舰。。。。母舰爆蛋蛋了。 (2015-04-13 19:51)
开局2级小型射弹,1级中型导弹,然后转1级大型射弹出425炮吃航母
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-14 00:58
junqi322:妖精重工也难,开局中型船,通用导弹发射井。维修什么的基本都到4..后面开始悲剧了。扛不住敌人护卫艇加护卫舰。。。。母舰爆蛋蛋了。 (2015-04-13 19:51) 
那!  这你就说错了!开局怎么用导弹呢?; n/ |! V: {$ l0 D5 {  z( |* T
我看了视频的!  不用指导武器。! C* m) D# S, o; |2 v) V
   只用弹射武器和能量武器!后期大型的船 狂升级防御和维修。到双7 就集钱到最高级战术舰然后换就是换武器了!变跑变打!  多学习下高手是怎么玩的!
4 x+ N5 E3 |) l" x到后期你只要主炮换上核子波动炮!你就无敌了!
作者: mh544952887    时间: 2015-4-14 21:33
标题: 回 12楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:那!这你就说错了!开局怎么用导弹呢?
: o& t- W- _% X. I8 K 我看了视频的!不用指导武器。$ h2 W0 p4 Z% B
只用弹射武器和能量武器!后期大型的船 狂升级防御和维修。到双7 就集钱到最高级战术舰然后换就是换武器了!变跑变打!多学习下高手是怎么玩的 ..(2015-04-14 00:58)嬀/color]
/ ?# q2 s0 Y$ g! a
难道我们玩的不是一个难度?= =我1.05开始玩重工,基本同样玩法到1.21,前期用4连通用导弹+破片炮扛过小飞机之后,憋出3连装425就开始碾压之路....我也试过能量武器,开局非常不好用,打小飞机的命中太坑了,完全比不上4连通用效率高  Q; E5 W; `+ A- ?; ]; l

6 A% m5 h  N/ ?. X# Q: t9 Q

作者: syjooq118    时间: 2015-4-15 19:25
楼上的兄弟
0 ^2 x3 b5 N- W5 r" t怎么搞导弹呢?  C! e! N  |/ H- i+ f' C
真理只在大炮射程之内啊
作者: mh544952887    时间: 2015-4-15 20:38
标题: 回 14楼(syjooq118) 的帖子
syjooq118:楼上的兄弟" u# w+ _4 \' W; K& v$ o
怎么搞导弹呢?9 s3 z' F! ?. Z$ a
真理只在大炮射程之内啊 (2015-04-15 19:25)嬀/color]
开局中型船,1级中型制导武器,1船体3修或者2船体2修都行,生存模式大概就没钱了,防御模式还可以升几级火控和2级小型射弹武器:破片炮,然后憋1级大型射弹武器,出3连装425吃航母,之后别出大型船体,直接出大型从属舰,出满3个后升3级大型射弹,全部换,中间看情况升3围到5级,之后来钱就很快了,随便出...憋5级大型制导武器出核弹都行
作者: slx1997    时间: 2015-6-16 22:43
junqi322:妖精重工也难,开局中型船,通用导弹发射井。维修什么的基本都到4..后面开始悲剧了。扛不住敌人护卫艇加护卫舰。。。。母舰爆蛋蛋了。 (2015-04-13 19:51) 
升级超空间模块啊,打不过还可以跑,而且敌人不会用超空间跳跃,不同速度的敌人之间的距离还会因为追捕你而拉开,各个击破不就好了?我妖精重工一直都是这么过的生存模式啊
作者: 墨恒    时间: 2015-6-21 22:59
我试了下,商会前期导弹大法好,然后憋重型和大型,攻击我感觉船头离子炮加火控好,适当加点维修和护甲就好,不算太麻烦3 m8 f4 A4 k& ~" Z
顺便,重工主要就是护甲+甲修+火控,火控优先,三5级,弹射大型1就可以撑好久,导弹浮游炮也很重要,一定要造满,升满
作者: 墨恒    时间: 2015-6-21 23:34
巨型没太大用处,主要靠重型,巨型的话维修基本没什么用,可以全加攻击,其实重型自带护甲也够多的==
作者: zci1985    时间: 2015-7-18 14:55
标题: 回 16楼(slx1997) 的帖子
slx1997:升级超空间模块啊,打不过还可以跑,而且敌人不会用超空间跳跃,不同速度的敌人之间的距离还会因为追捕你而拉开,各个击破不就好了?我妖精重工一直都是这么过的生存模式啊 (2015-06-16 22:43) 
其实很简单先期导弹是对的!小型武器用通用导弹中级用萤火虫就行大型可以先不上,维修和护甲到3基本差不多之后直接使用无人机就是3级出的反舰无人机,反舰可以轻松屠杀任何护卫加巡洋舰,反舰优先升2级护甲后一级火控一级装甲这样升级,把反舰无人机分成几队就行了,护卫海加巡洋海可以轻松碾压,如果上4级以上火控15架无人机一个俯冲就能秒航母!之后到大型战术舰后出依文洁琳号,出恶魔之枪外加4架龙枪可以轻松秒血刃!这时候基本钱就无限了,对重工来说无限钱意味着什么~~~~~~

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2