菲雅利帝国

标题: 看到有个改人口改金钱的帖子 是不是改了很不好? [打印本页]

作者: richening    时间: 2014-7-27 19:00
标题: 看到有个改人口改金钱的帖子 是不是改了很不好?
改掉后会有什么后果?? 影响存档吗???
作者: daviedteng    时间: 2014-7-28 08:46
标题: Re:看到有个改人口改金钱的帖子 是不是改了很不好 ..
严重影响游戏感觉,贸易模式玩的就是攒钱买各种飞船1 i& Q! T9 l% V  O! S
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: richening    时间: 2014-7-28 09:38
标题: 回 1楼(daviedteng) 的帖子
daviedteng:严重影响游戏感觉,贸易模式玩的就是攒钱买各种飞船
% k. W, M  l" o6 ^3 [!!!!!!!!!!!!!!! (2014-07-28 08:46)
哥们你知道被打劫的时候没有敌人怎么回事吗?  
作者: daviedteng    时间: 2014-7-29 15:38
标题: 回 2楼(richening) 的帖子
richening:哥们你知道被打劫的时候没有敌人怎么回事吗?   (2014-07-28 09:38)
你的人口是不是过1000了?》???
作者: 10804020613    时间: 2014-7-29 21:12
标题: Re:看到有个改人口改金钱的帖子 是不是改了很不好 ..
改了金钱还有什么意思啊,敌人本来就已经很弱了,还要开挂吗?
& w. I' f0 q+ R7 _4 ]" B4 s弄2条轻羽,带满矿船去做【银河系深处】那个任务,用矿船维修友方无畏舰,轻松过关,挂机无难度
作者: richening    时间: 2014-7-31 14:02
标题: 回 4楼(10804020613) 的帖子
10804020613:改了金钱还有什么意思啊,敌人本来就已经很弱了,还要开挂吗?
- L: [8 ?6 Y2 h4 q8 j弄2条轻羽,带满矿船去做【银河系深处】那个任务,用矿船维修友方无畏舰,轻松过关,挂机无难度 (2014-07-29 21:12)
你说的事哪个任务呀??  在哪里接?
作者: 10804020613    时间: 2014-7-31 15:05
在地图最下面的赫尔海利姆那里。% _( O; A- P! {8 q- }$ t6 s
进去后无论你带多少兵力,友方都会至少刷一超级战舰。( r( U& v% m; ^( X
虫族的要塞级刷多少,那就要看你带的兵力了。
' a4 }; G- F( r7 i4 s我第一次到哪里的时候就带了一小型货船,对面则只刷了一要塞级.....
作者: guhuoboy    时间: 2015-3-29 17:25
人口修改了进任务空间就不会有敌人,不知道是不是女皇陛下特意这样设置以防止玩家修改人口的。但是修改人口后可以到处买战舰然后去野图打野怪。不过虫子任务和联合作战任务里购的永恒和媳妇号就买不到了。我的理想是带着全部的无畏舰以上战舰去开无双。
作者: 星幻victor    时间: 2015-4-3 17:55
标题: 回 8楼(wkh254) 的帖子
wkh254:1.2版本不能修改来吧!!! (2015-04-03 17:20) 
可以修改,不过改了后就没意思了
作者: 1634727589a    时间: 2016-2-28 21:25
可以改的哦,不过该了就没意思了,目前闲的蛋疼,买了1个远行者货船,然后把所有东西开成初始状态,用远行者开局,好蛋疼的说......刚去殖民地就遇见海盗了阿阿阿阿阿阿
作者: longqiliu    时间: 2016-2-29 19:08
貌似改完存档就用不了了吧,我以前也改过人口,再进游戏马上弹出菜单只有重新开始和退出选项
作者: Novice    时间: 2016-3-2 20:56
都改了还玩什么贸易啊......
作者: daolizhuangjia    时间: 2016-4-8 21:54
我倒是改了,不过我改的是人口,买船的钱是自己跑出来的,总的来说如果真的是想改的话钱别动,等级也别动,改人口就好毕竟这个人口上限1000的限制确实会影响某些喜欢堆船的同志们的情绪,而且,你跑了半天攒出来的钱买了艘好船会很有成就感,但是买人口……反正我是没啥成就感可言,这也算是削减掉一部分会造成枯燥感的时间吧
作者: hdzhvfnvbs    时间: 2016-8-11 18:48
1.2可以改,不过女皇应该会发飙的
作者: 星辰    时间: 2016-8-11 19:38
改了之后玩一天就扔了
作者: 祈愿者    时间: 2016-8-13 09:07
花样作死
作者: 胡峰自走炮    时间: 2016-8-13 18:03
改了玩贸易模式还有什么意思

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2