菲雅利帝国

标题: 我去,修正2版…… [打印本页]

作者: clh1219    时间: 2014-2-9 19:41
标题: 我去,修正2版……
之前启动游戏的时候,发现有更新,修正2版,于是兴冲冲地跑论坛上下载,顺带着玩了一盘妖精重工生存模式。- _% [* a7 A& x; v0 i
) [. [, X0 ^  r% ~9 m- q" h. R) n
等玩完游戏退出来重新安装好2版后,启动界面发现:
* ^% L* w. O3 G
( W; t+ |' i0 l  r% q" l/ t' V# b# Q, n" G( q“ 菲雅利帝国MOD 105目前最新版本依然是修正1版,2版暂停下载 ”, }# g) z0 z/ B7 R- C
0 N) R7 K3 `% R- ?
当时那个感觉啊……
作者: 佩刀驾驶员    时间: 2014-2-10 04:57
- -我已经把修正2版下来了
作者: 曲水流觞    时间: 2014-2-11 14:07
2版啥内容啊?
作者: clh1219    时间: 2014-2-12 19:49
标题: 回 2楼(曲水流觞) 的帖子
曲水流觞:2版啥内容啊? (2014-02-11 14:07)
修正若干,比如跳跃卡顿、装卸大体积货物速度错误等等……具体见置顶帖
1 p9 v$ C% Q; T6 Y( V
/ l1 N+ t6 D6 F不过为什么感觉下了2版后跳的更厉害了?任意地图都有概率跳出
作者: 曲水流觞    时间: 2014-2-12 20:21
标题: 回 3楼(clh1219) 的帖子
clh1219:修正若干,比如跳跃卡顿、装卸大体积货物速度错误等等……具体见置顶帖
5 y/ u; e; X7 U4 A% t: V
+ I% L# k% F4 U) ~6 p7 R不过为什么感觉下了2版后跳的更厉害了?任意地图都有概率跳出 (2014-02-12 19:49) 
。。。。还好。。。没怎么跳。。。。就是换成2版后没啥特别的感觉。。。。只是地图内跳跃免费让我感到很欣慰~~~
作者: clh1219    时间: 2014-2-16 22:50
标题: 回 4楼(曲水流觞) 的帖子
曲水流觞:。。。。还好。。。没怎么跳。。。。就是换成2版后没啥特别的感觉。。。。只是地图内跳跃免费让我感到很欣慰~~~ (2014-02-12 20:21)
免费跳跃?一直都要消耗反物质能源啊

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2