mumu33q 发表于 2015-8-14 00:05:02

菲雅利帝国最大的弊病是人口上限~~

或许家园2不是我最喜欢的科幻游戏 但是菲雅利帝国绝对是我最爱的科幻游戏 没有之一 菲雅利帝国贸易模式 1000的人口上限 真的大大降低了游戏乐趣 无法进行大编队舰队作战的贸易模式 不但战斗规模被严重限制 连到后期的跑商 也变得毫无意义 再怎么有钱也只能憋着 实在是太难受了 尤其是1.2版之后 菲雅利帝国进入了舰载机时代 战舰+舰载机的组合 需要大量的人口 1000人口实在是大大的降低了游戏的乐趣 个人意见 菲雅利帝国的人口上限 应在3000-5000之间 这样 历经无数小时 耗费无数巨资 打造出一支大型星际舰队 又装载了数百架舰载机 这游戏性 绝对会得到飞越性的提升 请女王大人能认真考虑我的建议

VF32George 发表于 2015-8-14 01:25:51

增加到那么多人口的话那就只能限制旗舰数量了,不然你一商队几十艘战列,比前线正规军还多那不扯淡么。顶多玩家舰队里开始大规模出现主力舰,航母舰载机而已。

bb2784 发表于 2015-8-14 09:38:41

个人感觉2000人口上限足够用了,太高也没什么用2000人口刚刚够3个种族的最终旗舰一组。什么小飞机那些都是浮云

红色曳光弹 发表于 2015-8-15 00:30:47

首先菲雅利帝国不是个游戏,它是个MOD。另外人口不设限一个是舰队规模大了运行起来肯定卡,得招骂,另外敌人也是根据人口不断升级的,你越多,敌人也越多,卡爆都有可能。顾及到女皇的工作压力,优化是基本上不可能的了。与其让你操纵着十万大军卡成幻灯片,那还真不如限制人口数量。我倒是举得可以增加更多的功能,比如舰艇加入经验系统等等,可以提高游戏性。

qqqme 发表于 2015-8-17 09:00:32

我刚玩这MOD,贸易30级了,军事46级了,但是人口怎么升级啊?到现在还是50人口限制,怎么涨人口的?望版主提供下方法

1450085399 发表于 2015-8-17 20:56:26

qqqme 发表于 2015-8-17 09:00
我刚玩这MOD,贸易30级了,军事46级了,但是人口怎么升级啊?到现在还是50人口限制,怎么涨人口的?望版主 ...

去帝国之门点弥赛亚要塞 有钱就可以 上限1000人口

qqqme 发表于 2015-8-17 21:12:17

嗯,找到了,人口可以增加了,还有个问题,39级的贸易要升级到40级,要多少经验呢?倒卖了牛肉和牛排起码都10W经验了,还不见升级到40级贸易?

1450085399 发表于 2015-8-18 19:21:52

qqqme 发表于 2015-8-17 21:12
嗯,找到了,人口可以增加了,还有个问题,39级的贸易要升级到40级,要多少经验呢?倒卖了牛肉和牛排起码都 ...

690-5
2340-10
4770-15
10430-20
18730-25
30520-30
46400-35
580700-40
774300-45
817400,
861900,
908000,
955600,
1004900-50
12753000-55
999999999-不存在的61级

瞳——零 发表于 2015-8-19 15:53:05

1000人口确实少了点 多少加点吧 女皇陛下

星空之遗 发表于 2016-1-15 16:01:33

1500就可以了,主要是想要永恒+妖精女皇这个组合,永恒简直是路痴的福音啊
页: [1] 2
查看完整版本: 菲雅利帝国最大的弊病是人口上限~~